Whoever me, Whatever me, and Whenever me. I'm the only one and just one of "me".

Sabtu, 30 Mei 2009

D'Chronicle Of SenBud ...

16.54 Posted by Tiara Putri No comments
hufh capek banged hari ini. tadi pulang jam 3, uda mana pusing banged gara-gara telad makan, uda gitu panas banged cuaca hari ini, uda getooo ujian senbud yang melelahkan truss CELANA MERLIN bangeddd !!!!.
akhirnya pagelaran juga (I'll post the video later, but seem won't be upload because my internet speed turn into 54.o Mbps, arrgg janggut merlin), setelah hampir setahun latihan gamelan yang bikin sakid hati gara-gara ditolak sama banyag sekolah T_T (kukutuk kalian), uda geto cape badan, bela-belain gg les Jepang, gg les Mtk (yg sedihnya gw uda dipecat jadi murid, terlalu bodo mungkin), capek kantong (KanKer nech gw), capek hati setelah perdebatan panjang, uda mana ada beberenyit dikelompok gw yang nyebelin, hufh sebel, klo bukan cowo udda aqo marahin (hheu sama aja y gw keder).
sebelum qtaa tampil muzti futu-futu dulu dund
tapi akhirnya selese juga pagelaran, meskipun awalnya dapet no undian ke-34 (dari 48, what the !! banged) tapi tukeran sama kelompok satu lagi di kelas qu, jadi dapet no 20 dech. secara mereka kemaren latian sampe jam 1 malem, aje gile banged. pas jam 10an gw teh lagi cekikikan baca komik, eh Hape ti-chan ini bunyi,pake private number lagi, sebelum ngangkat telpon ada perdebatan panjang dulu :
ti-chan : jangan diangkat, gimana klo orang jail ...
ti-kun : angkat aja klo penting gimana ...
ti-chan : loh klo pervert gimana ?
ti-kun : akh mikirnya kejauhan, uda angkat aja ...
ti-chan : ia kali ya ... (hheu)
akhirnya diangkat juga, ternyata Gigi-chan nyang telepon, dia ngasi tawu klo kelompok satu masi latihan, Whatt !! aqo kaget banged, aqo nyang tadinya uring-uringan gara-gara capek, langsung bersedih hati, kasiand banged masi latihan, jadinya nyang asalnya mao tidur, cmz orang2 dulu pake pulsa tante (hheu).
ntu gw yang mao tidur jadi ngerasa bersalah, meskipun akhirnya tidur sekitar jam set12an gitu.
dan paginya, ada yang bikin enek, kand kelompok 1-nya latihan lagi. dan sedih qta gg ditonton amma kelompok nyang itu, rada sedih sech. hiks .. hiks ...
tapi temen2 ti-chan pada kuad, mereka juga berhati besar ... qta kand uda lewadin susah seneng pas latian sama2. jadi qta kuad, hheu.
xxxChuu original by ra~ccon.

Jumat, 29 Mei 2009

Please Don't Cry Again ... Tiara-Chan ...

18.49 Posted by Tiara Putri 3 comments
aqo harap saad ini ada yang berucap seperti itu kepada gw, "Please Don't Cry Again Tiara-Chan !!" sambil mengelus kepala gw dan bukan berkata "sabar!sabar!". I don't need that word, I just want some person who will hear me, aku tawu dengan amad sangat jelas, jawaban dari smuaa kegelisahan, kesedihan, kemarahan, dan kekecewaan ini, aku tawu smua yang ingin aku tawu, karena aku yang merasakannya, dan hanya aku yang dapat meredakannya, gerimis di watashi no kokoro.
mungkin orang bakal nganggap bahwa ako cuma gadis cengeng yang bisanya ngeluh terus, yang bisanya menyesal terus, sebenarnya aqo uda pengen nangis, tapi apa ada orang yang mao take care with my tears, tears dari gadis cengeng nyang pengeluh.
sekarang tiara-chan udda kelas 2 SMA, tapi sekarang juga tiara-chan gmw naek kelas, gmw jadi dewasa, gmw menghadapi kenyataan dan realita dunia, tiara-chan pengen tinggal di NeverLand-the land of the lost boys. mungkin karena umur tiara-chan ini blum 16tahun makanya massi suka nangis, tapi Gigi-san, Mimi-chan, atoo Satria, atoo watashi no tomodachi laennya nyang seumur amma tiara, gg pernah nangis, gg pernah ngeluh, mereka smua berjalan diatas mimpi mereka, mencoba merangkainya supaya mimpi itu menjadi gambaran jelas didepan mata.
sedangkan tiara-chan ini bisanya cuma nangis, sambil merangkak di atas mimpi-mimpi tiara-chan, mimpi2 ti-chan tinggi setinggi Yggdrasil (pohon dunia), tapi ti-chan cuma bisa merangkak sambil jalan ditempat.
sekarang ti-chan blun tawu mao jadi apa ti-chan di masa depan,
ato lebih tepatnya sekarang ti-chan gtw apakah dimasa depan aku akan jadi "seseorang".
orang bilang ti-chan harus berikhtiar, harus bersabar, tapi lagi-lagi ti-chan inni mengecewakan person who put their faith in me. mavin ra-ccon ini ya. ti-chan menangis hari ini, lagi.
xxxChuu original by ra~ccon.

PS : I'll always believe that there is something which happy in the end or INDAH PADA WAKTUNYA

Kamis, 28 Mei 2009

Tatakau Nee, Tiara-Chan ...

19.29 Posted by Tiara Putri 3 comments
gw ngerasa hiduph inih sulit, hidup ini berat, hidup ini membuat gw ingin menangis ...
tapi disaat aqo ingin terjatuh, ingin menangis sendiri dikedalaman hati gw yang dalemmm bangeddh, gw inged one of my word that the only one who know myself is only me, so that's why the only one who can help myself just ME,
tapi kadang saat aqo mencoba membangkitkan "the sleep giant" that will help me to solve my problem,
aqo jatuh lagi, tiara-chan ini emund bodoh, meskipun gw berusaha keras, yang ada hasilnya selalu mengecewakan people who put their faith in me.
meskipund the meaning of my name ituu bagusd banged (hheuhheu), secara getoo TIARA ntuu mahkota kecil, disimpen di kepala a queen, bayangin gimana gg terhormat sech nama gw, artinya ntuu mahkota kecil bersusun tiga, dan gg sembarang person bisa make a Tiara.
tapi sayangnya, meskipund cita-cita dan mimpi gw setinggi nama gw, nyatanya life was so cruel, it didn't give me a pass to have a happy life. sedih banged kand,
semua aspek dari kehidupan, I always think that I do it right, but when I know it already dissapoint me again, again, and I'm crying again.
mau kehidupan cinta, sekolah, pertemanan, ato apalah, gw pasti gagal,
-the one who I think was my best friend, menyebut gw sebagai seorang "pengkhianat" celana merlin bangeddh
-the one who I think was my other sister, buat gw jealous setengah mati dengan kesuksesannya dibidang yang sama dengan gw.
-the one who I love, love my bestfriend and now he ignore me, such a bloody hell.
-the subject in school, OMG gg pernah mao bersahabat amma gw, terutama eksak.
-gw ikud lomba Speech Contest Nihonggo, boro-boro lomba, kepilih aja kagak.
-ikud Noryouku Shiken, juga gg lulus.
-gtw ini gw kepilih apa nggak buwat nihon e iku. hufh I don't think it so much
-guru gw gg mao ngajar gw, mungkin sebel kali ngajar anag bodo kayag gw T_T
-watashi mo kireijyanai T_T
-dll.
hufh, sebel banged dech, hidup w gagal mulu ya perasaan.
sedih ingin berteriak, tapi inged omongan mas SETSUNA (hhahhai) : "Life is a Fight, so Fight for your life". meskipun hidup sulit, meskipun ingin menangis, meskipun ingin berteriak, keluarkan aja kali ya, karena aku mau hidup, dan karena hidup itu aku harus berjuang. tatakau nee, tiara-chan. ganbatte.
xxxChuu original by ra~ccon.

PS :
jadi alasan gw untuk berjuang dan bertarung adalah untuk mempertahankan hidup gw, AKU PASTI BISA. (meskipund sussasssaaaaah bangeddddh T_T)

Selasa, 26 Mei 2009

Blizzard Maend Ke Humz Meiga ...

20.07 Posted by Tiara Putri 1 comment
hufh, seneng futu-futu.
lafh futu-futu.
apalagi kalo amma anag-anag Blizzard.
anag-anag Blizzard seneng futu-futu.
anag-anag Blizzard lafh futu-futu.
anag-anag Blizzard emund pada narsis.
hhohhohho.
dimana ada barang aneh,
ato tempat nyang baru,
Blizzard pasti futu-futu,
hhahhai futu sama Blizzard emund rame.
xxxChuu original by ra~ccon.

Anagg Blizzard Emund Kreatippph ...

19.51 Posted by Tiara Putri No comments
hho hho hho emund rame klo ngeabadiin futu di kelas quwh. ini futu diambil pas udda pelajaran Biolgi nyang qta praktek di Laboratorium trus udanya dapet semprotan manis dari Bu Dewi, hheu. tapi gg papalah nyang penting dapeth futu bagush, hhehhe. ceritanya pas hari ntuu, Meiga ultah, nah kand praktek Biologinya tentang Indra peraba, jadi kita disuruh bawa lilin, pas uda selese prakteknya, Rizmi amma Intan minjem smua lilin nyang ada dikelas, gg taunya mao dipake buwat surprise buwat Meiga, jadi kita bikin kayak lingkaran lilin dimejanya, dan pas meiga datang, langsung kita nyanyi sambil suruh tiup lilin, dia ampe musti 3x tiup lilin, soalnya kita nyalain lagi sech, hhohho. ada ada aja kand. udanya semuanya pada mabur, gg ada yang bantuin meigha beresin mejanya nyang penuh sama lelehan lilin, hhahhai, yang sabar ya Mei.
uda geto, karena gg ada guru, cie Viqry seperti biasa kluar ide gajebonya, dia bungkus hampir sekitar 10 lilin pake kertas, nah udda geto, dinyalain semua, trus dia nantangin setiap orang buwat niup lilin sekaligus mati semua. pertamanya sech pada gg tertarik,pada bilang gajebo, tapi pas uda ada beberapa orang nyang mao nyoba, akhirnya kita perebutan buwat nyoba, nah pas giliran gw, smua orang ngelilingin Viqry, eh tiba-tiba cie Satria, niup lilinnya kenceng bangedh, sampe smua orang pada mabur sambil batuk-batuk, sampe cie mamai nyang potonya jadi begini, asepnya banyak banged kayak kebakaran, hhaihhai lucu banged ekspresi cie Viqry, Faisal, ama Dhiar. uda geto, anak cewenya pada futu-futu sambil megang lilin, cuma sayang gw blum punya futunya, hhehhe lain kali aja kali ya.
xxxChuu original by ra~ccon.

Aneh-Aneh ajah nee Anagg,,,

19.39 Posted by Tiara Putri No comments
hhags. hhags. aqo seneng banged difutu nyang aneh-aneh. emund rame difutu nyang aneh-aneh nntuu, biar nanti klo udda tua, kita jadi punya kenangan gokil pas massi kecil geto.
oia nee futu tuwh diambil di rumah makan sekaligus humz-nya Mei-chi alias Meiga, pas dia ultah kemarend, kita ditraktir makan amma gratis satu kali Flying Fox (sedihnya gw gg nyobain, hhuhhu). tapi rame banged, meskipun seperti biasa ada aja kejadian nyang tidak menyenangkan, klo diinged jadi bete dech. tapi biarlah nyang penting ambil hikmah dan enjoy-nya ajah, hheu. tapi seru banged, pas magrib pada mao pulang, ci Mei-chi dibanjur pake terigu dicampur telor, trus dianya ngejar-ngejar kita, yakzz gg banged dech, uda bau geleh lagi, sebel kand. uda geto pas gw mao pulang en ngambil motor, cie Mei-chi nyamperin gw, sambil bilang "Tiara, aqo peluk ya!", OMG mana mao dipeluk sama orang nyang bau geto, gw jerit-jerit minta ampun, secara gw mao nengok Pak Awan masa bau telor, gg kand.

Surat Dari Ibu

19.32 Posted by Tiara Putri No comments
SURAT DARI IBU
karya : Asrul Sani

Pergi ke dunia luas anakku sayang
Pergi ke hidup bebas
Selama angin masih angin guritan
Dan matahari pagi menyinar daun-daunan
Dalam rimba dan padang hijau

Pergi kelaut lepas anakku sayang
Pergi kealam bebas
Selama hari belum petang
Dan warna senja belum kemerah-merahan
Menutup pintu waktu lampau

Jika bayang telah pudar
Dan elang laut pulang kesarang
Angin bertiup ke benua
Tiang-tiang akan kering sendiri
Dan nahkoda sudah tahu pedoman
Boleh engkau datang padaku

Kembali pulang anakku sayang
Kembali ke balik malam
Jika kapalmu telah rapat ketepi
Kita akan bercerita
Tentang cinta dan hidupmu pagi hari

Puisi yang cantik, indah, dan tulus menurut gw. meskipun gw baru sadar nee puisi setelah dimarah-marahin amma guru b.Ind gw alias wali kelas gw, hheu.

xxxChuu original by ra~ccon.

Stupid Girl ... how sad

18.08 Posted by Tiara Putri 2 comments
ingin menangis dan teriak yg kenceng banget,
betapa hidup ini sulit dan menyulitkan,
ditambah gg punya bakat atau kemampuan,
betapa sedih hidup ini,
saat taw g berguna apa-apa,
akan jadi apa aku di masa depan?
diri yg aku banggakan?
atau diri yg aku harap mati?
sedih,
menusuk hati,
kenapa aku harus terlahir tanpa bakat atau kemampuan?
untuk apa aku ada?
apa makna eksistensiku?
kenapa aku exist?
kenapa?
kenapa?
kenapa?
xxxChuu original by ra~ccon

Sabtu, 23 Mei 2009

Hiking nyook, Hiking,

20.44 Posted by Tiara Putri 3 comments
yey, akhirnya kita pergi hiking juja. hari ini tepatnya Sabtu, 23 Mei 2009, tahun ajaran 2009 gw pergi hiking lagi, meskipun sedihnya jadi panitia so gbs ngikud bareng kelas, hiks, hiks.
tapi rame banged dan secara gw excite banged, coz taun kemarin gw kand panitia, so jadinya diem ngejagain base camp, hisks, hiks sedih lagi dech.
hari ini gw datang telat, nyang mustinya datang jam setengah 6, gw malah datang jam setengah 7 (yah, maklumlah orang indonesia, hheu).
pas dateng langsung dech naek truck kelas gw, wah gw tambah excite nech, secara tahun kemarin waktu masii kelas satu, gw sama kelas gw naek angkot, hiks sedih uda mana diejekin mulu lagi.
karena gw panitia jadi gw mohon sama Kang Aip, Ketua OSIS SMANSA 2008-2009 ntu buwat diijinin ikud hiking and gg musti jaga base camp lagi (soalnya gw lagi-lagi jadi sie acara).
akhirnya gw jadi TIM SAPU BERSIH, meskipun pas setengah jam kemudian kita berangkat setelah semua kelas berangkat, kita masi musti ngikut ngantri, soalnya terjadi kemacetan didaerah sawah, dan jadinya kita jongkok dulu sambil futu-futu, hhehheu panitia emund narsis.
akhirnya smua kelas uda naek ke bagian yang lebih tinggi, giliran panitia nyang nyebrang sungai (yang sebenarnya ada jembatan yang lebih aman, orang indonesia emund suka cari susah, hheu), dan dari panitia ada tumbal yang nyebur dan kecebur, hhai dari cie Ganis ampee siapa ya, hheu lupa.
nah pas uda puas maen di sungai nyang kata dirapat mah cuma sebetis, lebarnya sekitar 2meter, trus gg ada arusnya (dan ternyata semua itu bohong, tingginya ampir sepaha gw, uda geto arusnya lumayan gede, dasar, dasar) gw langsung naek ke atas, diatas cie Qisthi, panitia nyang masii kelas 1 nungguin, kecapean dia, dan ternyata didepan kita menanti tanjakan pannjang nyang cukuph curam dan tentunya licinn, dan Qisthi ntuu penakut (NB : badan Qisthi jelas lebih gede dari gw), gw ceritanya nolongin dia naek tanjakan nyang panjangnya kayak gg selese-selese ntuu, jatuh berkali-kali ampee celana gw gg berwarna ijo lagi dan tangan gw kayak mao patah gara-gara ditahan ama Qisthi, hhuhhu.
dan pulangnya pas mao balik ke base camp lagi baru dech kerasa kaki gw gg berasa, uda mah lecet, kedinginan, kecapean gg biasa bergerak, jadinya skit banged amppe gw bebat sama hansap**st.
sebelnya lagi masii ada acara lomba yel-yel antar kelas lagi, dan kelas gw tuwh kurang persiapan banged, pas liad kelas laen pada bagus, yaudh kita nekad tampil, uda mah gg apal, gg kompak, kurang persiapan, jadinya HANCUR TAPI GOKIL, seru banged kita gg apal tapi malah keketawaan ajah, nyang penting apal lagu kebangsaan kelas :
"I Love U
U Love Me
We're Blizzard Family
With a Great Spirit
and We come to win (yeah)
go hiking with smansa" (NB : Barney's Song)
dan di truck pas pulang, meskipun ribut, pada nyanyi gg jelas, tereak2, gw mah adem ayem tidr ajah, meskipun gg lelap-lelap amed, yah tapi lumayan badan rada seger, hheu.
gg sabar pengen cepet-cepet kelas 3 supaya jadi bener2 peserta.
xxxChuu original by ra~ccon.
PS : ntuu futu minta dari cie Gilang nyang kayagnya mutu gw, gw ajah gg sadar, tapi yah biarlah jadi kenaangan, hheu.

Minggu, 17 Mei 2009

Miss You ...

22.25 Posted by Tiara Putri No comments
'im never feel alone again with you by my side'
altough you aren't mine,im happy when u smile to me

'i give my heart to you
i give my heart,coz nothing can compare in this world to you'
its true,
anata wa ;
atashi no subete,
atashi no kokoro hikari,
atashi no chikara,
atashi no ai
aittakara yo,

miss you,
lost you,
wanna meet you,

i even dont have any courage to write your name,
xxxChuu original by ra~ccon

PS : song by Avenged Sevenfold

Watashi No Subete ...

22.05 Posted by Tiara Putri No comments
gara-gara tadi gw sempet bertatap mata with MY 1ST LOVE,
walo cuma sedetik,
walo dia gg sdar dstu ada gw,
jadi rindu,
jadi kangen,
ingin berlari trus tereak,
aittakara yo,watashi no subete,
cuma dan masih dia yg bikin gw deg2an pdhal cuma liad helm.a duand,
gw blun bisa lupa,
rasanya tormented by love for about 3 years,
gw cuma pengen dia nyapa gw,
bersikap biasa sama gw,
dan SMILE TO ME
xxxChuu original by ra~ccon

PS : aittakara yo,my love

I Got d'Excitement ... hheu

15.30 Posted by Tiara Putri No comments
akhirnya setelah 4 pertandingan yang bisa bikin nenek koma,
akhirnya ada juga pertandingan yang seru
Putri Harapan (pi) VS Bintang Harapan (pi)
ntu yg PH dari skulaan gw ...
kyaa i got excited ...
rame banget, seru dan MENANG
gw jadi deg2an dch,
uda mana pas ngeliad ke belakang,
di tribun penonton, you know what !?!
I SAW MY FIRST LOVE,
jadi tambah deg2an,
jadi berbunga-bunga sendiri,
xxxChuu original by ra~ccon

PS : aittakara, atashi no subete

Perawan di Sarang Penyamun ... (Lagi)

14.34 Posted by Tiara Putri No comments
lagi-lagi ... gw sendiri jadi Scoring Sheet,
cie Nia dapeth tugas OSIS jadinya gbs dateng,
hhuhhu sedih gg ada yg ngajak ngobrol,
uda mana sakit badan,
trus sakit pantat duduk terus,
manalagi baru pertandingan ke-4 dari 7 pertandingan,
mama,
ngantuk,
pengen nuntund pelem,
mas setsuna kasi aq "setsuna no kokoro hikari",
halah capek juga merhatiin 4 pertandingan nonstop,
mana bsuph ulangan fisika lagi,
ampun dch,
xxxChuu original by ra~ccon

Sabtu, 16 Mei 2009

Nengok Padahal Mao Makan Piscok, hheuhheu

21.22 Posted by Tiara Putri No comments
yahh emund gelaph sech nee futu, tapi sebenernya lucu tauw. gw, Dhiar, amma Cicho lagi belepotan coklat dari es piscok nyang dibeli amma cico. hhmmm enak dech, gw aja ampe minta 2 hhehhe. futunya diambil tadi maghrib di rumahnya K'Adit (pacarnya mettong), rencananya sech itu teh mao nengok Adit (Adit ajah ya, pernah selesan kand, hhehhe, pissu) nyang kecelakaan. nah qta malah nongkrong didepan humznya, ngabisin piscok nyang enak itu, hhehheu, sampe mamanya Adit datang nyuruh masuk, qta langsung bilang "gg usah tante, sebentar duand kug" hheu tapi nyatanya gw ajah ampe ngabisin satu piscok lagi, hheuhhe, tapi akhirnya qta pulang juga setelah mama Adit (nyang gmw dipanggil tante, hheuhheu) nyuruh masuk lagi. kyaa jadi mao piscok lagi, hheuhheu.
xxxChuu original by ra~ccon.

Pelajaran Yang Memberi Kekuatan ....

21.07 Posted by Tiara Putri No comments
jadi inged pas lomba vocal group di widyatama klo liad futu inih, hhuhhu sedih banged, secara untuk nyampe ke widyatama, ada harga yang harus dibayar, yakni perjuangan dan air mata yang bener-bener sampe air mata tuwh rasanya kering bangedh. uda mana gw sempet berantem sama Bu Rini udah geto gg ngomong selama seminggu sama Wisnu, pokoknya rasa sakit dan perjuangan sebagai tumbal untuk sebuah pertunjukan yang gg lebih dari 10 menit. tapi ada rasa, kenangan, pelajaran, dan kekuatan dibalik semua itu, kita belajar bertanggung jawab, kita belajar berpikir, kita belajar mengontrol emosi, berdemokrasi, dan satu lagi belajar menerima kenyataan walaupun itu sangat pahit.
tapi kini semua itu jadi sebuah kenangan yang bener-bener tak terlupakan dan sayangnya tak direkam oleh kamera (cielah).
pokoknya aqu belajar dari smuah itu, dari kenangan itu dan itu menjadi WATASHI NO SUBETE.
xxxChuu original by ra~ccon.

Blizzard Sing a Song

20.46 Posted by Tiara Putri No comments
videoKyaa, Blizzard klo nyanyi bareng-bareng suaranya pada bagus dech. nee video diambil amma gw pas abis latihan upacara (nyang menyebalkan plus makan hati), langsung dech qta futu-futu amma nyanyi-nyanyi, sambil nungguin cie "DeDe JieLegh"-nya Gilang lewad terus qta nyanyi bareng-bareng dech, begene nyanyiannya, oia sambil tepukh tangan yah :
"Dede Jielegh, Kaka Jielegh Semuanya Jielegh" diulang terus ampe cie Dede Jieleghnya kluar dari halaman skula, hhahahai nei ritual serius nyang ada Dirigen-nya, MAMAI MOMOI. hheuhheu
pokoknya Blizzard harus geneh terus, jangan berantem wae, capek, gw juga jadi cepet tua nech, hheu.
xxxChuu original by ra~ccon.

SkeletoWoman ... Hheu

20.33 Posted by Tiara Putri No comments
kyaa luchuw kand futu sama Mr. Tengkorak diruangan Lab biologi, hheu lucu dech, ini teh sebenernya futu gg disengaja tapi lumayanlah.
pas pelajaran Biologi hari selasa, cie Bu Ocinya gg ada tapi Bu Dewi nyuruh qta ke lab buwat percobaan sistem koordinasi, yaudh dech qta smua hijrah ke Lab Bio di lantai 2 yang naekh tangganya ntuu cukuph menguras tenaga. Cozh cie Bu Dewi juga musti ngajar kelas laen, jadi qta eksperimen sendiri dech. nah pas uda selese eksperimen, anak2 cowok pada maenan di ruangan penyimpanan, trus pada lari rebutan HaPe, gw kand jadinya penasaran, hheu, ternyata mereka futu-futu sama Mr. Tengkorak, yaudh dech gw sama Ridwan futu bedua, Ridwan nyang pegang HaPenya, tapi jadinya cuma gw duand nyang keliatan, hhehhe tapi jadinya luchuw amma bagush, hhe. uda geto cie Gilang dateng, yaudh dech qta futu betiga, yang megang HaPenya Ridwan lagi, eh lagi-lagi nyang kefutunya cuma gw plus Gilang, udah geto futu gwnya lumayan lagi, eh cie gilangnya aneh amma pongo begetoh ya, tapi jadinya lucu. hheu. dan pelajaran biologi pun berakhir dengan futu-futu amma dimarahin amma Bu Dewi coz qta keluar dari lab sebelum pelajaran terakhir. hheu
xxxChuu original by ra~ccon

PS : Mr. Tengkorak ikudan narsis, apa jangan-jangan ????

Pak Awan Cepeth Sembuh Ya ....

20.27 Posted by Tiara Putri No comments
Gw baru pulang dari nengok Pak Awan (my music's teacher), sedih banged ngeliad cie bapak terbaring sakidh amma rada kurus, uda geto pake selang oksigen amma infusan,
tapi cie bapak masih ngenalin gw, uda geto masih bisa becanda.
gw gg bisa nahan air mata gw pas cie bapak ngingetin gw amma lomba vocal group di widyatama,
meskipun gw sebel sama cie bapak karena tragedi ntuu,
tapi pas tadi cie bapak minta maaf,
gw bilang sama diri sendiri klo gw harus maafin cie bapak,
sedih banged apalagi cie bapak bilang "Kalian harus maju ya!" uda dech gw gg bisa kontrol air mata gw, yang akhirnya bikin Mettong pengen ikudan nangis juga,
sedih banged, cie bapak ntuu baekh amma suka becanda jadi asa pangling liad beliau lemah sama gg bisa apa2 getoh,
semoga bapak cepet sembuh ya ...
xxxChuu original by ra~ccon

Minggu, 10 Mei 2009

Im Frustated ...

21.40 Posted by Tiara Putri No comments
gw mencoba kuat,
mencoba tegar,
tapi semakin gw mencoba berpura-pura kuat dan tegar,
semakin pengen gw nangis dan teriak,
kenapa di saat seperti itu,
gw harus facing his face,
his old but strong face,
i just cant bear it,
i love him,
the one who inspired me to learned english,
i love him,
i dont want to see his tired face,
i love him,
i really love him,
i do,
i do,
i do,
aittakara,chichi.
xxxChuu original by ra~ccon

Ceritanya Mah Ini Teh Puisi ... heu

19.56 Posted by Tiara Putri No comments
wakaranai desuyo,
kanashii desuyo,
ano kare wa,doshite ima kiru desuyo nee,
doshite,
doshite,
soshite watashi wa nani o inakereba narimasenka
kanashii,
ureshii,
nani,
demo,aittakara nee
demo,kanashii nee
wakaranai
watashi wa anata ga sukidearu yo
tsuyoi no hito
watashi no chichi
xxxChuu original by ra~ccon

PS : salah gpp-lah namanya juga belajar heu

Perawan di Sarang Penyamun ... hheu

11.15 Posted by Tiara Putri No comments
sebel banged cuba,uda mana gw datang kepagian eh di gor-nya g da siapa2.
uda mana cie nia telat,
trus lapar baru minum susu duand,
sengsara banged dch,
uda geto di Scoring Table cuma gw duand cewe-nya,
serem kand jadinya,
uda mana pertandingan mao dimulai,trus banyak pertanyaan dari pemain,
hhu takud ...
jadi serasa perawan di sarang penyamun nech hhehhohho ...
xxxChuu original by ra~ccon
PS : Posting dari hp nech hheu

Sabtu, 09 Mei 2009

Gundam 00 Seasons 2

19.37 Posted by Tiara Putri No comments
Kyaaa, nee mas setsuna sama gundam meisters di seasons 2 dari gundam 00. kyaa mas setsuna ganteng bangedh. tadi gw liad lagi gundam 00 seasons 1, dan kyaaa mas setsuna emund suami pertama aqu, setelah aqu ditinggal mati oleh Hatake Kakashi, kerend banged di seasons pertama, mas setsuna ntuu jarang ngomong tapi actionnya kerend banged, apalagi pas ngomong sama Marina Ismail,
"Ore no code wa Setsuna F. Seiei, Gundam Meister's Celestial Beings"
[kira-kira begitulah B.Jepang-nya], mas setsuna quwh emund kerend.
apalagi pas dia bilang "Ore ga gundam ga" [hmmm kira-kira begitu juga, hhahha], pokoknya hidup mas setsuna.

Jadi Sebel Banged Dech

19.19 Posted by Tiara Putri No comments
Now I want to write about some characters that "menggelitik gw" [hheu gtw B.Ing-nya] alias gw mao ngomongin ANIMEEEEE .... lets check it out ...
- Shakugan no Shana 1 & 2 ; gilee sebel banged akhir dari seasons 2, aneh banged, uda mana gw sebel banged sama Yuji Sakai, sebel dech ama tuwh cowok, gbsa nentuin pilihan banged, uda jelas nyang ngelindungi loe dari pertama cerita tuwh siapa orangnya, kesel gw jadinya.
- Inuyasha ; sebel banged sama nie anime, uda mana gw beli kasetnya [meskipun bajakan hheu] sampe episode terakhir, ekh cie Inuyasha dudul masi lump bisa juga nentuin perasaannya, sebel banged dech jadinya, segitu Kagome bageur banged juga. uda geto akhir ceritanya ngegantung banged, nyebelin banged dech.
hufh gw jadinya malah kesel sendiri, yaudahlah gw ceritanya 2 biji ajah, 2 biji uda bikind gw nyesel banged nuntun [buunk ding]. sebel jadinya sama cowok didunia anime, uda dudul gg bisa nentuin pilihan lagi, gw sebagai cewek ngerasa terhina nich, payah banged, harusnya si cowok dudul ntu langsung ajah ngejelasin perasaannya, klo gg suka sama mbak heroine yaudah jangan deket-deket, sebel jadi emosi nech.
xxxChuu original by ra~ccon.

Otak-Otak Ikan di Skula Quwh ...

18.58 Posted by Tiara Putri No comments
hheu ... di skula gw sekarang lagi nge-booming makanan nyang disebut "Otak-Otak Ikan", tapi otak-otak nyang satu ini beda, digoreng trus dikasi bumbu astro [gw juga baru denger bumbu ini, tapi dalam satu bungkus kecwil tuwh berbagai macam "ingredients"-nya], trus bumbu cabe kering sama abon ikan, dan rasanya enak banged apalagi kalau anged, rasanya gemanaa getoh ...
karena sekarang kelas 2 pindah ke kampus utama [makan baso kesukaan jadinya cuma seminggu sekali], jadinya jajan gg boleh keluar dari gerbang, kita kelas dua nyang pada badung2 ini jadinya ngantri di pagar buwat jajan keluar, nah nyang ngantri otak-otak tuwh banyag banged ... nah pas gw sama cie Dhiar lagi nunggu, kita duduk depan IPA 1, eh kata anak-anak IPA 1, "kasian banged sech mukanya!" hheu. trus gw minta difutu dech, dan terengtereng jadinya begene dech. meskipund inih gw begaya lage cuzh lucu ajah klo dipikirin, tapi diliad-liad lagi gw-nya kug jeleg banged yua. meskipund begeto gpp-lah smua orang punya sisi jelek juga [hhahha aslinya gw gmw dibilang jelek sendirian]. xxxChuu original by ra~ccon.

PS : gw dibayar berapa inih sama tukang otak-otak ampe promosi segininya, hheuhheu

Rabu, 06 Mei 2009

Sedih Jadinya Lapar [loh !!!!]

19.58 Posted by Tiara Putri 2 comments
Hhuhhu gw sedih, soalnya gw ngecewain guru B.Ing gw yang uda dengan baeknya mempercayai gw buwat ikud AFS. soalnya gw gg jadi ikudan, coz males ajah, lagian langsung tes di Karawang cuba, gw amma temend2 kira ada seleksi dulu di skula, lagian pas seleksi kand hari minggu and biasanya hari minggu tuwh gw jadi Scoring Sheet [my new job hheu] di Libata, jadi gw gg enak coz 2 minggu yang lalu gw uda gg dateng coz sakid tea.
sedih bange klo inged ce-me-ez dari Mam Occe, dia bilang cepet selesein administrasinya, trus gw bilang kayaknya gw gg bisa ikud gitu dech, and you know what, beliau balez gene :
"Think twice, dear. it for your english progress" [intinya geto weh, hheu]
tapi gw gg bales lagi, lagian blun dapet izin dari bokap gw hhuhhu, padahal ya tadi tuh aqu nuntun futsal [kelas gw vs x.7 yang naasnya kalah] and udah bawa duitnya, tapi gtw kenapah asa gg niat banged. yaudh dech berakhir di tukang baso langganan gw, yang sayangnya gw gg nambah gara-gara udda ngemil dirumah, kirain gw ci mas gg bakalan jualan. dan hari pun berakhir [enaknya gw gg les B.Jepang jadinya gg usah ngerjain pe-er hheu]
xxxChuu original by ra~ccon

Orang Nyang Sok Tawu Banged

19.42 Posted by Tiara Putri No comments
Gw baru pulang dari belanja langsung pulang kerumah pengen cerita, sambil makan anggur merah[hheu] mao posting.
tadi kand gw disuruh mommy gw beli bubur, coz mommy gw ntuh lagi sakid, yaudh sekalian belanja kue ama buah[sekalian cari majalah hheu] gw pergi juga.
nah pas lagi beli bubur, gw uda peseen nee ya, eh ada pengamen banci, WHAT THE !!! kowai desuyo, gw takut banged, yaud gw kasih uang biar cepet2 pergi, hheuhhe[maaph ya mas eh mba waria]. nah uda geto pas gw ambil pesenan buburnya, si mas-masnya ngomong gini cuba :
gw : Berapa?
Mas-mas : 5ribu ajah teh!
gw : kembaliannya pake receh ya!
mas-mas : Yah saya juga butuh, tapi gpp lah!
gw : makasih [nungguin kembalian]
mas-mas : aa-nya mana teh?
gw : *cengo mode on* [senyum jaga sikap]
mas-mas satunya lagi : iya aa-nya mana nech!"
gw : makasih ya mas!
$#@%&*^*%$# maksud si mas-mas ntu apaan cuba, mereka menyindir aquh yang telah menjomblo seumur hidupku yang baru 15 tahun ini, sebel dech jadinya, manalagi pas gw berangkat gw kepikiran pengen punya cowok buwat jadi supir gw [hheu maap cowo-cowo sedunia]. sambil dongkol[gg juga sech] gw pergi ajah sambil mikir susah ya punya pacar jauh, pacar gw Kanata Hongo lagi di Jepang sech, jadi si mas-mas bubur ntuu gg tawu jadinya ngemeng kayag getoh, sebeeeellll banged.Watashi no Koibito [hheu jodan dake yo Hongo-san]
xxxChuu original by ra~ccon

Selasa, 05 Mei 2009

Berenang Mareee Qta Berenang .... *ndesso mode on*

19.20 Posted by Tiara Putri No comments
Akhirnya niatan gw pergi berenang kesampean juga, hhohhohho. tadi gw pergi ke Pacific amma Anna, Cicho, Pu2t, Evi, amma Viqry. seneng dech pergi berenang juga akhirnya.
meskipun pada awalnya penuh penderitaan karena qta musti nungguin bus dari jam 9 baru berangkat jam 10 [gw sech adem ayem ajehh nunggu di motor amma Cicho, hheu]
nah uda tuwh ya Pu2t, Evi, amma Viqry naek bus, ci Anna ceritanya nunggu di depan gang rumahnya, soalnya busnya lewat situh. nah gw kand naek motor dibonceng amma Cicho jadinya nyusul belakangan, eh pas gw bilang begene "Cho susul, qta lead ci Anna naek bus!", maksudnya mao dadahdadahan geto, hhehheu. eh taunya pas gw lewat gang humz dia ci Anna lagi memandang sedih bus nyang melaju tanpa mempedulikannya *puitis mode on*, nah gw sama Cicho cengo, akhirnya qta ke Pacific betigaan, hhahhai untung gg ada polisi. Without Cry [jadi photographer-nya dia] mma cicho [gg renang]
qta udahan renang jam set3, coz gw harus les mtk nyang sedihnya gg jadi cuba. tapi pas malemnya gw liad e-mail ada berita bahagia, hheuu. pokoknya aqo mao renang lagi, mao tinggi hheuhheu.
xxxChuu original by ra~ccon.

AKU MENANG, KAWAND, HHAHHA!

19.13 Posted by Tiara Putri , No comments
Wuhuuui, hhahhai, hhihhi, hhohho, kyaaaa, bwahaaahhaaa lagi seneng bangeddh,
kenapah cuba????
katanya tadi aku liad Kutukutubuku and aku termasuk pemenang BUKU GRATIS,
hhahhai makanya seneng banged,
gw ntuh ya mikir klo gw menang gw bakalan beli buku pertamanya, meskipun harus berpuasa jajan kembali, ngirit uang jajan, biarlah hheu.
tapi gw sempet gg percaya getoh, soalnya klo ikud lomba gw biasanya gg pernah menang, makanya pas liad pengumuman langsung nangis ampe mommy, watashi no imouto, amma tante quwh ngumpul trus nanya kenapah, eh pas aqu ceritain pada ngabur smua, padahal gg jayuz juga yah.
hhohho seneng banged bisa menang, pokoknya pasti beli buku pertamanya, hheuhheu.
ALHAMDULILLAH HIRABBIL ALAMIN *SUJUD SYUKUR MODE ON*
HHHAHHHAHHHAHHHAHHHAHHHAHHHAHHHAHHHAHHHAHHHAHHHAHHHA.
xxxChuu original by ra~ccon

Senin, 04 Mei 2009

Bahagia Tapi Sedih ... hheu Gazebo emund.

10.26 Posted by Tiara Putri No comments
hheu, hheu, hhohho, hhehhe (senyum-senyum sendiri *mode; on*)
hhahhai lagi bahagia ung aquh teh, meskipun rada sebel [gg rada sech tapi banged, well I'll tell later] tapi pas buka blog aquh, terengterengterengteng ... ... ...
ada nyang visit blog gw, hadoh pas gw lead ntuu muka gw agak semu-semu merah gimana getooh [in the fact, pengennya kayag kartun korea nyang sampe mimisan getoh, tapi sayangnya gg bisa hheu]
jadi ngerasa exist gimana getooh ... hheu
abiznya pengunjung blog quwh cuma Gigi, and she is the only one until now ... hhuhhhu sedih kand, abiznya temand-temand quwh maenannya klo gg Friendster ya Facebook [apalagi nyang terakhir gw sebutin, lagi booming tuwh]
yaud, cerita ge-er dan semu-semu merahnya nyampe sini dulu,
sekarang giliran nyeritain kegondokan gw [hufh]
ceritanya kand gw libur 3hari, kelas 3nya lagi UAS desukara.
nah gw ngusulin "Eh, renang nyok ke pasifik[bukan samudra pasifik nyaph]!"
nah rencananya tuwh hari ini pergi, eh tapinya pada gg jadi,
gw sebel kand, lagi pengend berenang necch,
payah akh, smua orang payah,
gg ada nyang dukung gw jadi tinggi necch,
SMUA ORANG PAYAH ...

PS : nee postingan bahagia kug akhirnya jadi begene nyak ????
xxxChuu original by ra~ccon

Sabtu, 02 Mei 2009

Maenan Nyang Bisa Bikin Sakit Kepala ...

18.13 Posted by Tiara Putri No comments
Buwahhahhahhahha (gg kepikiran kata pertama yang lebii norak dari inih, hhohho)
tawu nggak, dikelas gw sekarang lagi nge-trend permainan nyang tentunya dibuat sendiri samma kelas gw, hhahhai kelas gw emund kreatif abizz ...
permainan inih tercipta abbizz pelajaran b.jepang tentang pohon keluarga ...
nah sama anak-anak dibuat permainan, kita ngumpul berbaris horizontal, trus satu orang paling depan tutup mata and bilang acak, acak, acak, stop trus nunjuk salah satu anak buwat mulai permainan, nah orang yang disebelah anak tsb harus ngelanjutin urutan pohon keluarganya, nyang lemot sama gtw kluar dari barisan, and klo uda ada satu pemenang, nyang kalah suruh lari ke tengah lapang. nah biasanya gw nyang jadi jurinya, pas sekalinya gw nyobain nee permainan, kalah mulu gg pernah jadi juara, hheuhheu.
nee urutan kluarganya :
Sofu-Sobo-Oji-Oba-Itouko-Chichi-Haha-Ani-Ane-Watashi-Otouto-Imouto
sebenernya permainannya tuwh biasa ajah,
cuman kita buwat ntuu jadi rame ...
ntuu permainan kedua setelah ucing baledog nyang kita maenin bareng-bareng sambil ketawa ...
kelas gw emund pada childish ... termasuk gw hhehheu
xxxChuu original by ra~ccon

Jumat, 01 Mei 2009

Pengen Tereak Duand Kug ...

11.09 Posted by Tiara Putri No comments
kyaaa ... (tuwh kand gw ganti kata awal)
gw sumpah pengen tereak ...
gimana nggak cuba
watashi no ningyou alias ochibi-kun lulus NS (you know kand ntu loh Noryoku Shiken)
w bahagia bgd smpe ikudan sujud syukur
ya biarlah w gg lulus
tapi temen w lulus
tandanya w muzti belajar bnyag lagi ...
well,at the least w emund uda tawu hasil NS w ...
hiks walo menyakidkan tpi ini cambuk bwath diri w spya jd lbih bae
xxxchuu original by ra~ccon