Whoever me, Whatever me, and Whenever me. I'm the only one and just one of "me".

Sabtu, 27 Februari 2010

I'll Prove It to You All ...

09.53 Posted by Tiara Putri No comments
seperti biasa ... klo libur (gg libur sich sebenernya ... yang bener kabur gg ikutan muludan hhohho) gw suka FB-walking ngeliat sisi lain dari orang-orang yang gw kenal. well, hari ini aku berkunjung ke my first love's page, dan ada sebuah keinginan baru muncul setelah melihat wall2nya, gw pengen sukses, gw pengen disuatu hari nanti dia mendengar nama gw dan jadi apa gw, dia akan yah well bangga karena dia ever being loved ama gw atau mungkin gw terlalu berharap banyak klo dia bangga ama gw, yah cukup tersenyum lah it's okay for me.
gw sama dia sering berpapasan klo gw mau berangkat skolah ... karena berada di beda jalur di jalan raya ... gw gg tau apa dia tau gw suka liat dia ato secara gg sengaja dia liat gw ... hati gw udah gg bereaksi lagi tapi ingatan gw bereaksi padanya.
well ... selain liat doi's page ... gw juga liat page salah satu temen smp gw yang sekolah di luar kota ... wihiiww jadi ganteng doi, dulu gw juga pernah suka ama doi *biasalah bercanda2an* tapi emang gw gg pernah salah liat orang ya, doi jadi keren banget kali ini hhohho.
yups ... sekali lagi, setelah ngeliat kembali muka temen2 gw especially my first love's, gw pengen buwat mereka semua bangga punya temen kayak gw, pengen ngebuktiin klo gw juga bisa, pengen ngebuktiin I'm Everything eventhough I'm still nothing. well, I've ever said that I'm nothing but because I'm nothing ... I want to change everything. minna ... doakan aku ya. ya Allah tunjukan aku jalan terbaik untukku.
xxxChuu original by ra~ccon.

Today's Quote : "Like a River flowing to the sea, You'll be miles away and I'll know, I know I can deal with the pain, no reason to cry". Crucify My Love - X Japan

0 komentar:

Poskan Komentar

Hoya ^^ terima kasih telah berkunjung.
Kurang berkenan ? silahkan berkritik.
Kurang greget ? saran akan selalu diterima :)
Komentar yang masuk saya moderasi, jadi tidak langsung muncul di kotak komentar :)