Whoever me, Whatever me, and Whenever me. I'm the only one and just one of "me".

Kamis, 25 Desember 2008

Penyakit aneh Gw muncul !?!

14.56 Posted by Tiara Putri 1 comment
Arrghhh, tidak. sekarang gw lagi mengalami kegilaan nomer ... hmmm exactly-nya gtw kegilaan nomer berapa (berdasarkan skala yang dibuat oleh Andrea Hirata). gw sekarang lagi kejang-kejang gg jelas, udah geto panas dingin. hadoo beneran dech, ini muaa gara-gara seminguu nee gw habisin buwat baca novel adv-fiksi.
Diantaranya : seri lengkap dari Chronicle of Ancient Darkness (hhuhhuhhu), uda getoh sekarang massi OTW baca Deeper, sekuel dari Tunnels, haddoo jadilah gw sekarang, megap megap gg jelas gara-gara demam obsesi pengen jadi petualang, aneh banged kand.
yah mungkin gw gg mungkin bertahan disituasi dipusat bumi dengan Styx mengejar-ngejar, kurang makanan(atau lebih jelasnya gg ada makanan normal), kurang air, dan "cahaya".
dan gw juga mungkin gg bakalan tahan dikeadaan detik-detik meregang bahaya didepan seorang pemangsa arwah.
tapi setidaknya, gw pengen nyobain punya "hewan peliharaan" seekor serigala dan bisa berbicara dengannya tentunya.
dan nyobain ngelakuin klanaroh kedalam sebuah kucing misalnya, interesting banged.
mengendus-endus dalam gelap, melangkah dengan sangat pelan hanya untuk bertahan hidup.
Oh, God, rasanya hidup tuh terlalu "lempeng". bangun, solat, makan, and tidur lagi, gimana gg lempeng cuba.
tapi setidaknya gw bersyukur dengan keadaan yang jauh dari radioaktif dan juga aman dari serangan panah-panah yang bertebangan. arrgggh, tapi gw butuh petualangan. xxxchuu

Kamis, 18 Desember 2008

Hana Yori Dango Final Episode^^

21.32 Posted by Tiara Putri 1 comment
"Whether you get fat or not, I'll still love you!because I'm in love with your existence!"

ntuu quote yang gw suka banged dari Domyouji Tsukasa (Matsumoto Jun) yang diomongin ke Makino Tsukushi (Inoeu Mao). ugghh so sweet banged kand, ntuu termasuk potongan dialog di Hana Yori Dango Final Episode, ukh pokoknya difilm nee kekayaan F4 alias flower four diliatin banged, hadooo gw ngiler liad jet pribadi mereka yang lucu plus ekslusif banged.

salah satu adegan yang ekslusif (menurut gw-yang-blun-pernah-keluar Jawa-ini) ntuu pas Tsukasa ngobrol amma Tsukushi di Las Vegas trus backgroundnya ada air terjun yang menari dengan cantiknya (jauh banged amma air terjun di situ di my hometown T_T).

nah nyang gw suka juga, humornya ituloh tetep dipertahanin, yang lucu pas kaburagi ato apalah namanya bilang "If you still act like that, you'll poor!", trus cie tsukushi jawab "I'm already poor" ambil duduk, hadoo ntuu lucu banged menurut gw, pokoknya banyag banged kekonyolan2 terutama nyang dibuat amma Tsukasa nyang b.jepangnya ampun2nan ntuu.
yang gw suka lagi tuwh, di film nee banyag banged kata2 romantis trus mendalem gemana getohh. pas adegan Hanazawa Rui (Oguri Shun) jadi pendeta, hadoo doi keren banged. blun lagi chemistry tsukushi amma tsukasa di pulau terpencil, itu asik banged.
cuma sayangnya pemainnya kurang belajar b.ing, logat mereka masi terlalu kedengeran, B.ingnya gg terlihat amatir, blun agy ada adegan tsukushi mukul beruang pake jurus tinju andalannya, hadoo mungkin gg tuwh?, yaa tapi gg ppalah, cukup memuaskan untuk sebuah ending drama. xxxchuu.

Sabtu, 13 Desember 2008

Pan's Labyrinth ^^

14.44 Posted by Tiara Putri 1 comment
Nee film yang yaa cukup okelah dikualitas cerita, tapi gw cukup kecewa, karena pertamanya gw kira nee film tuwh genre-nya adv-fantasy, tapi taunya thriller plus horror boo, dan gg cuco buwat anak umur 13 tahun kebawah, secara banyak adegan sadistic plus darah muncrat kemana-mana. gw aja tegang selama nuntund nee film, nyang bikin w tegang tuwh, aduh ada adegan sadis lagi gg nech?, nah secara gw aja nyang penyuka film darah muncrat tuwh tegang plus sedikit illfeel ngeliad adegan kekerasan di nee film, mungkin karena pertamanya gw kira nee film adv-fantasy selevel peter-pan getoo kalee ya.

nah cerita dimulai, dengan perjalanan Ofelia (sang bintang utama, Ivana Baquero) bersama ibunya yang tengah hamil besar ke pedalaman hutan spanyol, untuk menemui kapten vidal alias ayah baru ofelia, nah singkat cerita ofelia kenalan tuwh amma mercedes, pembantu kepercayaan ayahnya, pas ofelia masuk ke labirin tua. nah pas malemnya, ofelia denger suara aneh tuwh, eh ternyata serangga yang tadi ditemui pas perjalanan ngikutin ofelia, trus dia berubah bentuk jadi peri ( T_T perinya jelek, hitem, jauh banged dari kesan magis, keliatannya nee peri abis narik becak trus jarang mandi, jadinya dekil getoh, tapi kesan nyatanya dapet banged), trus ofelia masuk labirin lagi ngikutin ntuu peri dan eng ing eng didalem labirin ntuu ada lorong ke bawah tanah, dan didalemnya ada Faun yang uda nunggu ofelia, ntuu faun nyerita kalo ofelia tuwh sebenernya titisan princess morinna, nah untuk kembali ke raganya (alah) princess morinna, ofelia musti ngelakuin 3tugas, nah cerita pun berlanjut (nonton sendiri ajah, cape nyeritainnya).

pendapat gw : eng ing eng, menurut gw nee genre film lebih cuco masuk thriller and horror dengan sedikid bumbu fantasy, hhehhe gimana nggak adegan sadis plus darah muncrat (adegan nyang lumayan gw suka) tuwh ada disepanjang film, contonya tuwh ya pas vidal bikin gepeng muka pemburu kelinci, padahal mereka tuwh gg salah apapun, gila, digepenginnya tuwh diliatin, ckckck, blum lagi pas adegan mercedes ngelukain vidal, wuih yang pernah baca myth jepang tentang setan wanita bermulut lebar, nah difilm nee diliatin secara real plus rada aneh, secara nee vidal kand dirobek mulutnya amma mercedes, tapi dia tuwh langsung bae2 aja, uda geto pake acara ngejait tuwh mulut sendiri, adooh ngilu abizz buu. tapi kekuatan nee film tuwh menurut gw dari fantasy-nya-nyang-sedikit-sekalee terasa nyata plus kesan peter-pan syndrom nyang diderita mma ofelia tuwh nyata, meskipun fantasy ofelia tuwh bener (gw kira awalnya faun nee boongan tentang ofelia tuwh rintisan princess morinna, cuma buwat manfaatin dia duand, tapi nyatanya nggak ding)

tapi akhirnya rada kurang banged, gg diliatin pas princess morinna alias ofelia memerintah kerajaannya. nah terus pas gw liad nee film, gw kok jadi serasa nuntun film si eneng apa dongeng getoh nyang pernah disiarin di RCTI, persis banged ceritanya, yaa gg persis2 banged sich, cuma 3 tugasnya mirip banged, blun lagi pas naro akar mandrake dibawah tempat tidur tuwh mirip dech, nee nyang ngikutin nyang mana nech?, gg mungkin del toro kand nyang nyontek, hadooh Indonesia cuma bisa nyontek duand, sedih gw. xxxchuu.

Doa Yang Ter-ijabah ^^

14.27 Posted by Tiara Putri 1 comment
"Hanya kamu yang bisa, membuat aku jadi tergila-gila", mungkin ntuu lagu lumayan cocok buwat gambarin suasana hati gw, meskipun gw gg lagi tergila-gila sech. yang pasti gw cuma mawu share tentang doa yang terkabul. begini ceritanya, waktu hari Kamis kemaren, tepatnya 11 desember 2008, doa gw sebagai orang yang teraniaya langsung terkabul boo. pas pulang skulaan, abz UAS hari pertama, gw nungguin inesz yang agy ngambil motor, nah pas lagi nunggu, w ngomong genee dalam hati, I just want to meet him, berulang-ulang kali, nah pas gw udah selese gw ngomong ituh, ekh, doi dengan motornya meluncur dengan mulus ketempat parkiran, meskipun kelakuannya seperti biasa, acuh plus buang muka klo ada gw ( T_T ), tapi gw bahagia bangedd, secara gw sadar klo doa gw terijabah alias terkabul, hhuhhu gimana gg seneng, meskipun gg dapet perlakuan yang jauh dari baik, tapi buwat gw, lebih baek dijutekin daripada gg liad sama sekali kand, sejujurnya gw gg begeto suka amma tuwh orang, tapi gw penasaran duand, dan sumpah gw sama sekali gg jatuh cinta, tolong digaris bawahi. xxxchuu

Minggu, 07 Desember 2008

Noryoku Shiken !?! T_T

15.19 Posted by Tiara Putri 2 comments
Hah, akhirnya gw ngelewatin juga Noryoku Shiken pertama gw (smoga mnjadi nyang terakhir di level 4 nech T_T amien!). gw ujian di SMA 6 Jakarta (pas masuk, ajee gilee skula gw levelnya jauh banget mma nie skulaan, secara nee skula tiap kelas ada AC, Siliwangi ada AC WAE. T_T), bersama pejuang nekad tmand w laennya, Dian-dono dan Ochibi-kun, kita berangkad setelah melalui perjuangan pendek dan gg serius (lowh!!!), nah kita nympee di Jakarta jam 8an, mana pas nyampe gw sakid perut (andalan gw pas nervous), pyuh pas jam setengah sembilanan, ajee gilee nyang ikud ujian level 4 nyang notabene level terbawah tuwh dari mahasiswi mpee bapak2, waduh gw keder dech, secara kayagna ilmu gw nyang paling rendah getohh, hhuhhu. nah akhirnya ujian dimulai, pertama ujian uhhmm *mode berpikir on* gw lupa apa nama b.jepnya (moji-goi klo gg salah), ntuu tentang kanji pokoknya, trus chokai, ujian pendengaran, hadooh telinga gw emund budeg kalee yaa, tapi keisi smua T_T, nah pas ujian terakhir (gw juga lupa namanya, klo gg salah dokkai-banpou), hadooh ntu beneran dech gw gambling, secara dari 47 soal tuh susah plus gw udah ngantuk abiz, gw baca soal sambil nguap2 berair mata getoh, akhirna gw gambling tuwh, secara dari 3 sesi, w paling gg bisa di sesi terakhir nee. pyuh, gw tinggal nunggu pengumuman lulus ggaknya, tapi gw gg yakin lulus sech, biarlah masih ada tahun depan, hhohho. xxxchuu

Sabtu, 06 Desember 2008

Gw Lagi Maw Berfilosofi

13.35 Posted by Tiara Putri No comments
Humpz *mode berpikir on*, gw tuwh yua klo ketemu temen SMP nyang beda skulaan trus beda gaya (kearah negatif yua), gw suka jadi sedih gemanaa getoh, soalnya gw ngerasa itu temen gw nyang berubah, klo dia berubah ke arah nyang positif sech it's okay, I'll proud with her/him, but ketika mereka berubah kearah yang negatif, dada gw jadi serasa sesek gg jelas getoh dech, emund benerd yuaa lingkungan ngerubah segalanya, sealim apapun kita klo bergaulnya amma tukang narkoba, lama-kelamaan meskipun kita gg ikud ngonsumsi narkoba, tapi yah mental kita lama-kelamaan ikudan juga, tapi mungkin dalam beberapa kasus bisa berbeda yuaa, nah ntuu menurud gw. yah semoga ajah, smua temend gw slalu dalam lindunganNya, slalu mendapat ridhoNya, pokoknya smua nyang baeg baeg dech, and mereka slalu dijalan nyang bener, amien. xxxchuu.

Jumat, 05 Desember 2008

My School

19.04 Posted by Tiara Putri 1 comment
this is my lovely school, SMAN 1 Purwakarta, atoo bahasa inggrisna High School 1 Purwakarta (eh benerd tadda iaa?). nee dia mars-nya.
"SMA kita yang tercinta,
SMA 1 PURWAKARTA,
tempat kita para remaja,
belajar serta berkarya,
penjunjung penerus yang setia,
prestasi almamater kita,
penegak masa depan bangsa,
negeri kita Indonesia."
ai loph Smansa purwakarta. xxxChuuu.

Hari Yang Aneh part 3

18.36 Posted by Tiara Putri No comments
Nahh, akhirnya w bisa juga ngelanjutin cerita gw. langsung dech. pas besoknya abis latihan gamelan di tempat antah-berantah (hhohho), kita nyerita-nyerita di kelas, nah ternyata kelompok senbud nyang satu lagi juga ngalamin kejadian aneh juga, 3 cewe dikel mereka histeris pas lagi latihan plus kayak nyang "ngeliat" something getooh, waah udah dech setengah jam kita cerita-cerita, nah karena lagi bebas, jadi anak2 nyang udah bosen nyerita keluar kelas ato pada kekantin, nah tiba-tiba Eka teriak, hoyy tolongin, gw plus nyang lagi ada didalem kelas langsung pada keluar, ehh ternyata Anna lagi jongkok plus nangis histeris, gw plus bella langsung meluk anna, trus bilang anna istigfar, soalnya dia salah satu cewe nyang histeris kemarend. nah gw istigfar ditelinganya mbil meluk kepalanya, secara cuma ntuu nyang bisa w lakuin buwat pertolongan pertama, nah gg berapa lama, Anna tiba-tiba pingsan, nah pas anna histeris ajah udah narik banyak massa, secara skula lagi lumayan bebas coz lagi ujian praktek olahraga, nah pas Anna pingsan wuaah udah dech w kejebak, tapi untung cowo2 kelas gw langsung ngangkat anna kedalem kelas, trus manggil guru, nah selagi manggil guru, kita terus nyuruh Anna istigfar, eh dia malah bilang gag mawu sambil ngejerit-jerit, ya Allah gw takut banged, kok ini kejadian amma temen gw getoh, nah singkat cerita Anna udah "siuman" dibawa ke masjid amma bella, eh pas gw masuk gw denger suara nenek, pertamanya gw kira ntuu nenek penjaga sekolah meringatin kita, dan ternyata setelah w nengok kebelakang sebelah kiri, sodara sodara, Dani, KM kelas gw lagi "trans", dia jadi kayak punya kepribadian ganda getohh, satu Dani yang asli, satu lagi Nenek2, wadohh untung kayaknya nenek ntuu baeg coz nyuruh kita istigfar plus ngingetin Eka nyang histeris plus nangis pas kejadian Anna, hadoh udah geto gw kluar, ekh rizmi ikudan kluar mbil nangis, katanya Dani kenapa!, nah tanpa kita ketahui Anna tiba2 masuk kelas, trus keluar mbil ngejerit plus nangis, wadohhh, gw mma temen2 langsung nenangin nyuruh istigfar, dia bilang Dani kenapah???ini gara2 anna yah?, kita bilang Dani ggak papa, bukan salah Anna, dan akhirnya setelah lumayan banyak yang nangis, smua kejadian aneh ntuu berhenti. semoga ini jadi pelajaran buwat kita smua, tapi makna dibalik peristiwa-peristiwa aneh ntuu adalah, kelas gw makind nyatuu dan kompak, kita nyelesain masalah bareng2, pokoknya blizzard iz d'best. ai loph blizzard. xxxChuu.

Yey, ujian senbud selese !!!

17.43 Posted by Tiara Putri 1 comment
videoHhahhaHhohho nee diaa, penampilan kuerend plus ajibh (menurut w hhehhe), tapi yah gw puass bgdh amma penampiiland, secara kita udah berusaha menampilkan nyang terbaik, tapi seharusnya gw gg puas doloe sech, masih ada Pe-er buwat kelompok senbud gw di semester duwaa. tapi untuk saad nee gw bole bernafas lega doloe, setelah tadi siang sakid perut minta ampun plus kebelet buwat pee, gara-gara nervous minta ampun, padahal w dapat undian ke-6 dikloter ke 2. hadoh ntuu muwaa anggota kelompok gw sumpah pada deg-degan plus sakid perut gg jelas, nah pas masuk ruangan, smua anggota gw pada diem tegang, nah pas dimulai keringet dingin plus intense buwat pee makind nambah ajah, tapi untungnya gw ikud latihan pernafasan bareng Jackie Chan (hhohho), dan dari awal mpee akhir gw gg terlalu banyag salahnya(hhehhe bangga nech), nah pas udah selese, banyag nyang tepuk tangan, trus Abep(guru Senbud gw), cuma komentar dikid, alhamdulillah^^. tapi karena masih adda kesempatan kedowa buwat lebih mantepin, nah akhirna setelah menuntund kelompok satu lagi dari kelas gw, gw langsungg kluar ruangan buwat latihan pake metode akapela(cielah hhohoo). dan pas kita tampil buwat nyang keduanya, sumpah gw puass banged pas maenin bagian interludenya, secara berhentinya bareng. menurut gw, kelompok gw terbaik, karena terkadang kita boleh merasa puas dan berbangga hati atas keringat dan jerih payah yang lumayan terbayar, tapi kita blun cukuph puas. masih ada banyag banged kelompok nyang bagus, nah laen kalee gw posting rekamannya kelompok 1 di kelas gw. xxxChuu.

Kamis, 04 Desember 2008

Hari Yang Aneh part 2

18.59 Posted by Tiara Putri No comments
Mari kita menyambung cerita. Akhirnya kelompok Senbud gw dapet tempat latihan juga, meskipun udah sore kita tetep pergi, tapi karena gw nyang notabene penyambung dengan sang guru ini juga gg tawu dimana rumahnya, anak-anak turun di SD tempat ntuu guru ngajar, nah gw sendiri pake motor nyari rumah ntuu guru, berbekal peta kata-kata dari ntuu guru, w nyari rumahnya, dan setelah nemu gangnya, w ikutin trus petunjuk ano sensei, dan ajee gilee sodara-sodara, rumahnya jauh jauuhh jauuuuhhh sekaleee dari jalan, tiap w nanya, trus weh neng, rumahnya paling ujung, dan sodara-sodara rumahnya ntuu ditengah hutan nyang ngelewatin 2 cemetery, what!!!, sebelum nyampe humznya, w udah ketemu ntuu guru di 20 langkah lagi menuju kerumahnya, gw plus ntuu guru langsung balik lagi ke SD nyang notabene jadi basecamp ntuu, dan kita semua brangkat dari SD pas adzan maghrib berkumandang (bayangin cuma ada 5 motor, sedangkan kelompok gw jumlahnya ada 17 orang, wahhh diangkut tiga2 dech!), dan sodara sodara, pas kita nyampe ditepi hutan, anak2 langsung bilang ini mimpi bukan, ditambah dengan lembayung senja yang temaram, keadaan tepi hutan, sepi mencekam,plus suara anjing dan binatang2 malem, wah udah dech, kayak nyang mau maen film, judulnya Lawang Sewu, Hantu, atoo film horor bersetting hutan lainnya. nah setelah perdebatan tanpa suara ditepi hutan, kita masuk juga rumah ntuu guru, and ngeluarin gamelan dari tempat penyimpanannya, dan sodara-sodara ditempat penyimpanannya ada sesajen, what!!!, langsung dech anak2 berpandangan penuh arti, kita maen sambil sunyi mencekam, hadoh gaswat gaswat, nah pas kita mau pulang, trus mawu ngeberesin gamelannya, kata ibunya ntuu guru, gg usah nanti ajah, ruangannya lagi dipake, sodara-sodara dari ruangan ntuu kecium wangi menyan plus jamu-jamuan rempah-rempah, what!!!, udah dech kita pulang ambil pegangan tangan plus diem penuh arti. secara ya dari tepi hutan ke jalan kecil tuwh kayak pindah peradaban, ditepi hutan tuwh ada cemetery plus rumah2nya masih dari bilik, hadoh kayak ke perkampungan mati dch. dan esoknya kita saling bercerita apa nyang kita rasakan, dan ternyata .... To Be Continued.

Hari Yang Aneh part 1

18.45 Posted by Tiara Putri No comments
Kemaren, gw amma temen2 dari kelompok senbud (seni budaya) gw, ngalamin kejadian yang aneh, mistik (alah), lumayan nyeremin, tapi sekaligus rame juga. berawal dari kebingungan kelompok gw maw latihan gamelan dimana, sedangkan jumat kita udah tes praktek, gw cmz guru yang tempatnya mau kita pake, mohon2 supaya dibolehin meskipun tanpa izin dari kepala sekolahnya plus alat seadanya, tapi karena gak dibales, akhirnya gw naek motor ke smp gw dulu, nanya gamelan disana masih ada nggak, dan ternyata sudah ancur sodar-sodara, hadoh, gw bingung plus frustasi nyempetin juga mampir ke SMA Pasundan, dan disana ada tapi musti bilang dulu ke kepala sekolahnya, hadoh ntuu nggak pasti banged keputusannya, akhirnya bersama pembalap kelompok gw, gw ke SMAN Jatiluhur, waah asyik banged, secara si Ajo pembalap kelompok gw ntuu bawa motornya ngebut, ajibh. singkat cerita nyampe ke SMANJA, dan sodara-sodara ternyata gw musti ke pondok salam buwat minta izin ke pemilik gamelannya, what!!!, nttu sech dari ujung ke ujung. akhirnya kita nyari ketempat nyang deked ajah, denger2 di simpang ada sanggar, okeh gw mma ajo kesana, kita nanyain ke anak kecil nyang suka nongkrong didepand skula gw(sodara-sodara maaf dia tuna rungu T_T ), dan ternyata dia salah nunjukin jalan, hwaaa, padahal udah jauh banged, nah trus ditengah jalan, temen gw, Gisa, ngecmz, katanya ditempat guru ntuu boleh, kebetulan alatnya baru dibalikin, trus kita latihan dirumahnya, tapi jangan bilang siapa2, akhirnya kita brangkat tuh ke rumah ntuu guru, dan disinilah cerita baru dimulai. TO BE CONTINUED.

Minggu, 30 November 2008

Do you believe on fairies?

19.17 Posted by Tiara Putri No comments
Salah satu makhluk dunia dongeng yang paling ingin gw temui, adalah peri alias fairy. nee dia macem2 peri berdasarkan alfabet :
Asrais - kecil, lembut, peri laki-laki. Tidak bisa terkena sinar matahari langsung; selain itu mereka akan meleburkan diri kedalam kolam air.

Banshee - "peri wanita"; merupakan jiwa yang melekat pada keluarga-kelurga tertentu. Ketika seorang anggota keluarga mendekati ajalnya, keluarga itu akan mendengar banshee menangis. Tidak selalu menakutkan.
Bogles - Umumnya merupakan iblis-sifat dasarnya Goblin walaupun mereka cenderung untuk merugikan dengan cara melakukan kebohongan dan pembunuhan.
Brownies - Umumnya senang berada disekitar manusia dan pekarangan rumah. Bersahabat dan benar-benar membantu.
Dwarfs - bertubuh pendek gemuk dan kuat. Mencapai dewasa pada usia tiga tahun dan berwarna abu dan berjenggot pada usia tujuh tahun. Disebutkan bahwa mereka tidak bisa terlihat di bawah sinar matahari, sehingga untuk melihatnya harus membawa mereka ke batu. Bagaimanapun, ada ramuan dan mantera-mantera yang bisa membuat mereka tahan terhadap sinar matahari.
Dryads - Mereka adalah jiwa yang menghuni pohon-pohon, khususnya pohon oak. Druid menggunakan mereka sebagai sumber inspirasi.
Elves - Nama lain dari pasukan peri yang diketahui. Mereka dibagi lagi menjadi Seelie dan Unseelie.
Fir Darrig - (Fear Deang) Secara praktis merupakan badut alam yang mengerikan. Mereka bisa merubah wajahnya menjadi siapapun yang diinginkannya.
Gnomes - Elemen-elemen dasar bumi. Mereka hidup dibawah permukaan tanah dan menjaga harta-harta yang ada di bumi. Gnome pekerja logam yang mengagumkan, khususnya untuk pedang dan baju besi.
Goblins - Adalah nama yang digunakan bagi spesies peri yang buruk. Tubuhnya kecil dan jahat, dan biasanya bergerombol karena akan kehilangan kemampuannya jika bertindak sendirian. Mereka biasanya dikendalikan oleh sebuah Mage untuk maksus-maksud jahat.
Gwragged Annwn - (Gwageth anoon) merupakan peri air, yang kadang-kadang mengambil manusia pria untuk dijadikan suami-suaminya.
Gwyllion - Merupakan hantu air scotlandia. Mereka sering tampak sebagai laki-laki berambut atau hantu wanita menyeramkan yang mencegat dan menyesatkan para pejalan malam hari di jalan-jalan pegunungan. Peri gunung senang duduk di atas batu pada salah satu sisi dari jalur pegunungan dan diam-diam mengawasi orang-orang yang menlintas.
HobGoblins - Biasanya merupakan nama untuk makhluk kecil aneh namun bersahabat biasa kita sebut kurcaci.
Knockers (Buccas) - Ruh daerah pertambangan yang bersahabat dengan para penambang. Mereka mengetuk lapisan bijih yang banyak kandungan logamnya.
Leprechauns - Sangat lihai dan licik dan dapat menghilang dalam satu kejapan mata. Mereka terutama sekali sangat mencintai, dan aktif pada hari-hari Saint Patrick, tetapi hari apapun juga baik bagi mereka.
Mer-People-Mermaid - Mereka tinggal didalam air, tetapi mereka mirip manusia dari pinggang ke atas dan memiliki ekor seperti ikan. Mereka sangat menarik sekali sehingga memikat nelayan-nelayan menuju kematiannya. Disebut juga Murdhuacha (muroo-cha) atau Merrows.
Pixies - Sering berwujud landak. Mereka peri yang jahat yang senang mempermainkan manusia dan bangsa peri lainnya. Mereka juga senang mencuri kuda untuk ditunggangi.
Phouka - Bisa terlihat dalam berbagai bentuk binatang dan biasanya berbahaya.
Redcap - Salah satu iblis yang terkenal dari old Border Goblins . Dia tinggal di reruntuhan menara atau kastil-kastil, terutama yang memiliki sejarah kejahatan. Dia mewarnai topinya dalam darah manusia.
Shefro - Peri laki-laki yang mengenakan jubah hijau dan topi merah.
Sidhe (shee) - Nama untuk peri-peri yang tinggal di bawah permukaan tanah. Sebuah gundukan kuburan tua atau bukit kecil yang mempunyai pintu menuju kerajaan peri bawah tanah yang indah.
Sluagh - Ruh penasaran yang kematiannya tak termaafkan, atau para penyembah berhala. Merupakan lawan yang hebat bagi peri dataran tinggi. Spriggans - Diceritakan berwajah jelek, aneh dan kerdil dalam dunia alami mereka, tetapi dapat merubah bentuk dalam ukuran raksasa. Spriggans merupakan gerombolan penjahat yang keji, ahli dalam mencuri, perusak yang cekatan dan membahayakan. Mereka mampu merampok rumah-rumah manusia, menculik anak-anak (dan meninggalkan seorang bayi Spriggan yang menjijikkan sebagai gantinya).
Trolls - Tidak suka terkena sinar matahari. Mereka sering melakukan tarian bagian potongan telinga yang aneh yang disebut 'Henking'.
Trows - Sama dengan Trolls dan menyukai mereka, anti terhadap sinar matahari. Mereka juga melakukan tarian 'Henking'.
Urisk - Merupakan peri terpencil yang sering mendiami kolam-kolam sepi. Dia akan sering menampakkan diri pada rombongan manusia namun kemunculan yang aneh dan menyeramkan merupakan cara yang dilakukannya.
Water Fairies - Adalah penyedia makanan bagi tanaman-tanaman dan pengambil kehidupan . Mereka mengkombinasikan kecantikan dengan penghianatan dan kematian. Mereka bisa menjadi teman atau lawan.


taken from : http://forum.kompas.com/showthread.php?p=273167#post273167

Sabtu, 29 November 2008

Gw Maw Nyerita !!!

20.20 Posted by Tiara Putri No comments
uwaw, tadi w abiz nuntun film, nee film baru dan sumpah ceritanya lumayan rame, kocak, plus challenge your imagination bgdh. judulnya Journey to the Center of the Earth, hadoh cast-nya tuwh bagus bgdh, secara Josh Huctherson(bener gg ya spell-nya gene?), dia jadi Shawn, hadoh dia itu emund imudh ngegemesin gemana geto ya, apalagi di film nee dia banyag beraksi. blun lagi Brendan Fraser jagoan dari serial the mummy, hadoh dia tuwh kocak bgdh. gw gg sabar bgdh pengen ketemu temen2 buwat nyerita, habisnya pas di center of the earth-nya tuwh beneran bikin gw ngekhayal klo gw kesana gw bisa bertahan idup gg ya, secara ada kantung semar nyang punya killing intense tinggi, blum lagi ikan piranha segede-gede tangan binaragawan ntuu. nah kaloo adegan nyang paling gw suka tuwh pas adegan naek kereta di tambang, trus pas hannah loncat kekereta Trevor, wuih ntu telat dikit, bisa ketinggalan. tapi adegan nyang w suka banyag banged, pas jatuh dari tambang berlian juga keren bgdh, secara pas jatuh mereka tuwh pertama2 teriak, eh tiba2 berhenti dulu, mkir jatuhnya lama amed mungkin, eh uda geto tereak lagi, gokil kand, Brendan kocak bgdh tuwh. terus pas Shawn ngelewatin daerah nol gravitasi, disitu gw pengen banged nyoba loncatannya Shawn, tapi w mikir, kenapa dia gg buang angin aja, dibanding loncat2 nyang bahaya banged, mending buang angin kayak Nobita di petualangan di luar angkasa, hhahha bisa jadi beneran kocak tuwh film. pas bagian mereka keluar dari gunung berapi pake rahang dino, ntuu lumayan gg masuk akal tapi disitu rame, hhohho. satu lagi hal nyang gg masuk akal tuwh burung biru gua nyang ngikutin Shawn, ntuu burung apa anjing sech?, burung gua nyang selama 10 tahun gg ketemu manusia setelah Mark, kok sejinak plus ekspresinya ituloh bagus2. hadoh tapi film nee bisa dibilang lumayan buwat tontonan weekend.

Journey to the Center of the Earth

20.09 Posted by Tiara Putri No comments
Oh My Gosh, I want to tell something. I'm so excited to tell this. before, I watched a new movie that just released in my country, altough I'm not watched from the original CD (SShht! o_O ), but i'm promise, when the original one has release to the market, I'll borrow it, hhehhe. Journey to the Center of the Earth, it was a title that I watched. I'ts incredible adventure and fantasy movie. owh I want to see with 3D, wow. I advice you, you must watch this movie. I'll tell about this movie later, with indonesian. hhehhe.

Pathetic Girl

15.51 Posted by Tiara Putri No comments
urgh. i'm so pathetic now. i'm so stress now. i hate myself now, what must i do?.nobody understand me, i'm tried to understand other, but why?, when I need person who understand me, noone beside me.

Jumat, 28 November 2008

I'll tell you about ninja

21.39 Posted by Tiara Putri No comments
I want to be a ninja. why?, because the have spirit and they will fight until their death. I love ninja, they are so mysterious, and they have so many secret weapon, and they have the smoke bomb to escape if they in urge condition. I love ninja, because they using jutsu, If I can, I want to learn about ninjutsu and genjutsu, seem that I'm not qualified to using taijutsu with my weak body. If I can do the genjutsu, I'll hypnotize everyone so they can like me, need me, love me, and beside me always(altough it's not their feeling). If my sensei ask me to choose my element, I'll choose wood and air, why?because wood can be useful in the long task and air can cut anything, isn't that so cool?. I love to be ninja, because they have their way's as ninja.

Nothing just Nothing

21.07 Posted by Tiara Putri No comments
I'm the biggest loser in the world. why?, because I'm the one who hate lose so much. but when I lose, I just can hate myself and feel so disappoint. my friend ever told me something like this ; you can be a mature girl if you trying, just try to go out from your house and try to talking with you neighborhood.(I'm a really really talkative girl if you wanna know). then I replied ; thank you for your attention to me, but I just wanna ask something to you, did you know about the safety bounds?, did you know about something like "dilemma"?, If I dont have a mistake, someone who knows about these things, wont say something that you like. maybe its not have a connection with the first sentence. but I just wanna say, that I'm not okay with my condition, I so hate myself when I feel something like lose, but I know why I dont try to regain my strength and get up. ooh I just dont know what I said.

Kamis, 27 November 2008

Waaw

20.50 Posted by Tiara Putri 1 comment
I like this photo. in the middle of the way, and the lamp from the car in the side, and the shock expression. I like my pose in there, altough my face cant be seen, but I like my funny pose. but this photo remembering me with my drama's team, we share about 3 weeks, we spend time together until tonight, and in the last day we practiced, we got berserk (hhahha), but I think I was so cool when I separated my friend who was have a "word war". its so painful but it's really make me wanna replay that. And as the result, the best actor and actriss taken from my team, wow, we are so happy. and we so proud with our result.

3 Girls

20.33 Posted by Tiara Putri No comments
It's about three girls, you wanna know what will I write in here?, you'll never know. Everytime I looked this photo, it's always give an inspire to me about girl, you know I though this photo tell me about "girl's room", I mean girl's live. but it just my imagination. I'll tell you about my though. first about the girl who's wearing red jacket, it's show about happiness and sweetness in life, I can see in her smile and her eye (maybe). second, it's me, a girl who's wearing white jacket, I think I represent future, I'm the girl who was standing and looking for the future. and then the last, the girl who was sitting (it's a little scary I think), its represent sadness in life. That's all what I though, but this is just my though. thank you if there's anyone who can share the same think with me^^.

Rabu, 26 November 2008

Pojok "Curbeh" IPA 2

19.21 Posted by Tiara Putri 1 comment
nee dia pojok curbeh alias curhat kabeh-nya IPA 2. sebenernya gg relevan bgdh (cielah) buwat disebut pojok, orang kita ngabisin satu whiteboard plus tiga perempat blackboard, hhahhai. tapi sumpah meskipun gg penting + gg bermanfaat dimata orang atas, nee pojok rame bgdh. dan buwat edisi pertama, curhatan gw terpilih jadi "Curbeh of the day", hhahhai gw getoh jenius(meskipun nyang milih cuman seorang). gini isi curhatan gw. "Dear Diary. bete bgdh deh, jajanan di sili tuwh gg mutu bgdh dech, masa cuma ada basreng (hati-hati ada indikasi PJK "Penyakit Jantung Koroner") amma jajanan nyang merk-nya jablay, kalo kita terlalu sering makan ntuu merk lama2 kita bisa kayak jblay beneran (naudzubillah) ato gga muka kita kayak basreng, what the hell". hhahha jayuz kand.

Naek Delman

19.16 Posted by Tiara Putri 1 comment
Barudak item plus berminyak plus berkeringat disebelah ini lagi berffutu mengenang masa lalu nyang gg terlalu bahagia, biasalah MKKB (Masa Kecil Kurang Bahagia). secara ndesso banged ya, naek delman aza mpe difoto, tapi w jujur sech, nee pertama kali w naeg delman semenjak SMP, hahay sumpah rame abiz, digodain disepanjang jalan plus pamer gg penting ke temend2 nyang gg naeg. tapi dengan naeg delman, w plus 3 orang ntu ikut mengurangi global warming nyang disebabkan oleh asap kendaraan, waah jadi bangga juga udda melakukan hal nyang berguna buwat my earth.

Ritual Hari Rabu

19.05 Posted by Tiara Putri No comments
nee dia pelari jarak pendek kita. hhahha suka pengen ketawa sendiri klo inged2 kejadian tiap hari Rabu pagi. Tiap Rabu pagi tuwh, anak IPA 2 punya kebiasaan lari pagi habis pengajian, alasannya tuwh sepele dan ndesso banged, cuma buat pacepet-cepet dapet posisi uenak + komputer bagus di labkom di kampus (alah) Singawinata. tapi nee ritual lumayan menyehatkan juga sech, lumayan tiap hari rabu keringet keluar, tapi pas nyampe di labkom, wuih dijamin pada bau keringet trus pada diem dibawah kipas, secara yang dibakar tuwh lemak n' bahan bakarnya semangat membara buwat dapet nge-net gratis, meskipun ndut-ndutan plus mesti rebutan. dan nyang bikin lebih ironis, cuma kelas gw duand kayaknya nyang lari2 kayak kesetanan, soalnya kelas seudah kelas gw, larinya gg kesetanan getoh. nah kalo menurut gw, esensi dari ritual pagi di hari Rabu ini adalah perjuangannya, soalnya meskipun gw nyampe labkom duluan, nge-netnya mah gw jarang. jadi perjuangannya itulah, untuk menjadi pertama nyang bikin rame. emund ada2 aja ya.

Jumat, 21 November 2008

What The !?!

19.49 Posted by Tiara Putri 2 comments
OMG, tadi pulang skula, adek2ku nyang kayag beberenyit ntuu ngerumunin aquh, mereka bilang , "Ayah ngadain sayembara!", what the!?!, tadinya sech gg percaya, tapi pas mereka nunjukin surat dari my dad nttu (ditempel disamping komputer boww!) and aquh baca, what the!?!, aquh shock jantung mendadak. begini bunyi sayembara ayahquw : "Buwat anag SMP/SMA nyang juara 1 dapet hadiah uang 1juta, dan buwat nyang SD dapet hadiah 500 rebu, what the!?!. 1 juta duit nyang banyag banged buwat gw anak SMA miskin ini, tapi masalahnya buwat jadi juara 1 ntu jauh banged dari list kehidupan aquh, remaja SMA-favorit-dikota-kecil-nyang-bodo-ampun-ampunan inih!. Halah ayahquw ngadain sayembara nyang gg mungkin banged qw pemenangnya, secara buat pergi skula aza uda males setengah mampus, sekarang juara 1, what the!?!. gg mungkin bgdh, yah sudahlah 1juta ini bukand rezeki quwh, hhuhhu. maapkan anakmu nyang bodo ini ayah.

Blizzard Narsis Waee !!!

19.30 Posted by Tiara Putri No comments
nee dia foto ter-update dari Chitato alias Autiz alias Blizzard alias Chitoz Sunrise (nama baru nech!). qta photo nee setelah ada tragedi Cry jatuh dari kursi, tapi hasilnya tetep bagus kand!!!. iyalah secara anag2 emund narsis exist banged. qta photo2nya dibawah pelangi buatan anag2 sekelas (inspired by Laskar Pelangi). nah nyang disebelah kanan ntu fotonya didepand pojok "curbeh" (sebenernya bukand pojok sech, orang sepapan tulis penuh kog!hhohhohho, tapi gayanya manteb abizz kand, gaya foto studio boww, ukhh blizzard emund ajibh.

Hatake Kakashi-Sensei Meninggal !!!

19.21 Posted by Tiara Putri No comments
Tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, Hatake Kakashi-sensei suami pertamaku juga salah satu faktor akuh menonton Naruto telah tewas, hhuhhu, Masashi-sensei jahad bangedh muzti bunuh Kakashi, dia kand guru super-nya Naruto, kenapa sech, smua guru naruto + orang2 yang percaya amma naruto muzti mati???, kenapa!!!. tapi meskipun begitu, akuh tahu kakashi-sensei mati ditengahh tugas membela Konohagakure nyang tercinta, ayoo cepetan Naruto balik, sok diajar oon da Naruto mah. Sodara-sodara mari menundukan kepala sejenak untuk mengenang smua jasa Kakashi-sensei nyang telah berpulang padanya(masashi-sensei). hhuhhhu semoga Naruto dan kawan2 dapat meneruskan perjuangannya. Konohamaru ayo cepat bergerak.

Darahku O Sodara-Sodara !

18.55 Posted by Tiara Putri No comments
Teretew teretew, tadi Biologi praktek tes darah boow!!!. wuih Biologi emund cocok masuk list pelajaran kesukaan quh (what!), abiz percobaan2 menarik + nyatanya emund bikind adrenalin naeg, hhoohhoo(naeg tornado aja kalah amma percobaan belah membelah cumi-cumi, yakzz!). Nah, karena bulan inni qta agy ngbahas darah, so praktek labnya, qta tes darah masing-masing dech, pertama2 sempet takud juga sech, manalagi muzti nusuk pake jarum (bukan jarum pentul ya!) amma sendiri lagi, yaah lumayand keder tuwh, tapi dengan semangat pantang mundur, abizz kebersihin tangan pake alkohol, kutusuk juga tuwh jari kecwil quh, and ternyata gpp tuwh (hhohho), dan gw nyang pertama selese boww, langsung minta antisera A amma B-nya dech, udda getoh diaduk-aduk, dan taraa, ternyata darah quh tidak menggumpal, gw gol. darahnya O sodara-sodara. selese dengan euforia sendiri, ngintip dech reaksi temand2, waah ngeri liad darahnya Gigi, banyak bangedd, Ridwan juga, pokoknya banjir dech!, eh ada Faisal nyang takudd amma darah, udda getoh Metta nyang nangis gara2 gol, darahnya AB, sedengkeun ibunya B bokapnya O, waah sabar ya Metta(ampe dites 2x!). Hhahai praktek nyang menyenangkan.

Rabu, 19 November 2008

Neng awas katabrak !!!

21.03 Posted by Tiara Putri No comments
hhuhhu nee photo diambil setelah pengorbanan nyang cukuph beradd. diantaranya siku kanand w nyang lecet2 gara2 terlalu antusias ditambah disorakin ibu-ibu disuruh hati2 cunah. yaiyalah w pasti hati-hati, secara w tawu w futu ditengah jalan kayak mayat ( o_O ) begini, nee teh biz nge-warnet didepan skula tercinta quh siliwangi, jam 8 malem ajeee gilee gelap+sepi+sumpah sereemm ameddh. tapi meskipun begetoh akhirnya kesampean juga take photo ditengah jalan, makkkk anakmu kurang waras!!!!hhohho meuni jayuz pisannya si neng teh. tapi gaya w manteb bgdh kanddd. hhehhe

Sabtu, 15 November 2008

Sial, Sial, Sial bgdh

19.56 Posted by Tiara Putri No comments
nee hari emund sial bgdh buwat w. emund bener iaa klo pagi hari qta udda sial, kesananya suka sial, bukannya mawu percaya amma takhayul kayag getoo, tapi nee hari ntu terjadi mma quh. pagi-pagi dagu quh udda kecatrok amma plat nomor motor (lohhh?????), uda geto pas mawu berangkat skula, di angkot ngeliad orang gila telanjang, untung cuma liad bagian belakangnya ajah (syukur Alhamdullillah T_T). nah pas diskula quh nangis (liad "Dani is My Heroes !!!"), eh pas sorenya kejebak diskula mpe jam 3, gg bisa pulang gara2 hujan, uhh bete bgdh kand. tapi haree nee ada nyang bikin seneng, biznya pas maen ketempat rental kasedd, ada yg lagi makein semacam mahendi geto dech, nah quh ngiler jadinya ikutan make dech, meskipun rada mahal tuwh mahendi(mahendi-an).
neech hasilnya(mawu numpang pamer hhehhe), ummh rada nabrak amma kulit quh yang tidak putih itu sech, tapi yah lucu azza, asalnya mawu pake dikaki yang motif poison ivy getoh (tanaman rambat), tapi cuma bawa duit 5rebu, buwat bayar satu tangan azah pinjem duit dulu (tragis T_T), tapi lumayan puas, soalnya w gg pernah ngeluarin duit buwat yach memper"imut" diri yg amit ini, biasanya w gg tertarik amma yg geto-getoan. yah tapi pengen nyobain azah nyang imud-imud buwat diri quh, dan quh berhasil bikind iri adek quh nyang sok centil ituh, nyah nyah nyah.

Dani is My Heroes !!!!

19.36 Posted by Tiara Putri No comments

Doloe pas quh masih SD, di majalah bobo ada komik panel bersambung, judulnya Dani "Manusia Ikan". yah ceritanya cukuph rame sech, tentang Dani si manusia ikan yang baegh hatinya. Nah omong-omong tentang yang namanya Dani, nee hari quh ngalamin kejadian yg "excited" bgdh, so sweet dan pokoknya kayag di komik2 geto. awal cerita dimulai (alah) pas quh pinjem HaPenya Enoy, terus quh keluar kelas mau nyari enoy buat nanya sesuatu, quh papasan amma Hanif amma andika, sebelah Hanif pintu kebuka keluar, jadi jalannnya lumayan sempit, nah kejadiannya lumayan cepet plus reaksi quh emund lambat, nah Hanif yang kehalangan mma quh aja bisa ngehindar, tapi si Andika malah sengaja nabrakin bahunya ke quh, krna dia lebih tinggi dari w, bahunya kena bibir w, nah pas itu, HaPenya Enoy pas bgdh didepan bibir, yaa ditabrak bahu pasti sakit bgdh, udah geto kecatrok (alah) amma Hape, jelaslah sakit bgdh, bibirku jeding+berdarah, si Andikanya malah ngelirik sinis ke quh, gg bilang maph, quh langsung nangis, klo ditulis nangis quh tuwh kayak gene nech : hiks, hiks, hiks, HUWAAAAAAAAAAAAAA. geto toh, w mund rada histeris sech, abiznya sakid kok, temen2 quh nyang baegh hati langsung ngelilingin quh, and pada nanya knpah quh nangis, quh critain mbil masih sesegukan, trus tmen2 quh ngejar ci Andika, suruh minta maph mma quh, dia masuk trus bilang "sorry!", what the hell!. trus Dani (KM quh nyang cool tea!) dateng trus nanya, "Tiara kenapa!", w ceritain lagi tuwh, trus dia pergi keluar, w masih nangis nech, eh taunya pas w liad keluar, Dani lagi megang kerahnya Andika plus ngedempetin ke tembok, "Heh!maneh lalaki lain!minta maaf!", getoh katanya, keren bgdh kand!, dia maksa si Andika sambil masih diem di pintu sambil ngepalin tangan, akhirnya Andika minta maph dengan benar, kerend bgdh!. aduh emund w rada malu-maluin sech, tapi temen2 quh langsung kgum amma Dani, secara dia tuwh kalem bgdh, OMG DANI, YOU'RE MY HERO.

Jumat, 14 November 2008

I'm Die Alone !!

22.19 Posted by Tiara Putri No comments
Arggh, ngebetein da, pengen nangis. hhuhhu kenapa nasibquh semalang ini, mengetahui bahwa diri quh tidak memiliki sedikit bakat, jangankan bakat nyang quh temukan sendiri, bakat alami alias bawaand pun gg ada. hhuhhu sedih. adakalanya quh biasa ajah menanggapinya, tapi quh juga pengen exist, quh ingin bakat dan keberadaan quh disadari, dibutuhkan, dan berguna bagi orang banyak.
hhuhhu, dunia emund kejam. kenapa ada perbedaan?, mungkin untuk menghindari kebosanan, tapi kenapa hanya quh yg amadh berbeda dari smuanya?, menyakitkan sekali saad quh sadar sepenuh-penuhnya bahwa quh ingin beranjak dewasa dan berguna, meninggalkan "batas aman" selama ini, keluar dari kungkungan masa kecil, tapi saad itu juga quh sadar, tiada tempat seaman "batas aman" quh saad ini, lebih baik disini, nyaman, hangat, tentram, dan ceria. sebenarnya apa yg quh inginkan saad ini?, beranjak dari "batas aman" ato just looking around in my "world". that is me, the one who dont want to leave her "Imagination's Land".

Kamis, 13 November 2008

Tidak, W Stress !!!!

22.13 Posted by Tiara Putri No comments

nee gambar yg diambil ama "candid(candidan) camera" mma temen quh pas belajar b.jepun di humz Dian. bertamunya hampir 4 jam belajarnya cuma 1 jam, qta cuma numpang makan duand (sshht!), hhehhe. ntu padahal belajar buwat ujian Noryoku Shiken tgl 7 Desember 2008, tapi qta massi leha-leha aza, malah sempet baca komik segala, plus dengerin musik ampe pusing dengerinnya. klo kata quh sech ntu bentuk ketegangan, soalnye qta ikutan ujian modal nekad dan tekad duand, cuma sayangnya tekadnya kedikitan. hhuhhu bentuk percakapan biasa aza w blun apal apalagi 100 kanji, baru apal 70 aza udaa syukur, hhuhhu where is my passion?. quh malah pengen kabur dari ujian ini, habis takut gg bisa uda geto gg lulus lagi, kan capek2. tapi disisi laen quh pengen bgdh ikud, hhuhhu, andai nasib baik berpihak padaku kali ini, okeh Ganbatte Kudasai Tiara!. Ganbatte kudasai mo Ochibi-kun and Dian-dono (hhehhe).

Model Brand HaPe

21.58 Posted by Tiara Putri No comments

quh punya obsesi pengen punya HaPe flip-flop ato bhsa kerennya clamshell getoh dech, gara2 gg kesampean mulu, jadinya gene dech, pinjem HaPe temen, langsung futu2 narsis2an, yah okelah disebut jadi model buwat No**a (jangan menyebut brand) hhehhe. tapi punya HaPe flip-flop tuwh emund kerend bgdh, kesannya elegan gemana getoh, trus kesan sibukhnya tuwh nempel. HapE jenis flip-flop juga gampang+enak buwat cmzan plus gampang jadinya klo nyontek pas ulangan, ckaakakkakk. makanya klo mw jadi artis buat brand sebuah merk HaPe, pilih clamshell, jadinya pasti bagus, tuwh kayak futu quh disebelah nyang imud2 gemana geto. ditambah dengan dukungan accecories nyang (lumayan) bagus. pokoknya HaPe clamshell emund the best-lah. Mama aquh pengen HaPe clamshell.

Hari Sial!!!!

21.51 Posted by Tiara Putri No comments
Hhhhuhhhhu gara-gara sifat pengen tawu tapi sok tawu plus ilmu tidak memadai, plus juga sifat ngopreknya, template blog quh yang world warcraft ilang, gg bisa balik lagi!. huwaaa, pengen yang ntu, bagus!. kejamnya dunia.

Rabu, 12 November 2008

Human's Mind

22.28 Posted by Tiara Putri No comments
if there is a meeting there is an ending. nee kelas pertama quh di SMANSA PWK, x5. disini ketemu komunitas baroee, anak-anak baroe, tim yang baroe, dan jadi pemimpin untuk rakyat nyang baroe. pas naek kekelas 2, aquh udda nyiapin diri untuk tidak menangis karena sebuah perpisahan, soalnya hati quh slalu jadi sesak klo inged perpisahan. pertemuan slalu melahirkan kenangan, entah nttu manis attoo pahit, manusia eund lemah amma nyang namanya kenangan, qta hidup untuk merenungi kenangan jugga sech. tapi klo qt menangisi kenangan, nyang ada malah gg maju-maju. so kenangan nttu emund buwat dikenang dan direnungi kisahnya, bukand untuk ditangisi, nttu menyalahi arti dari kenangan nttu sendiri, tappi ntu sech pendapat quh.

Mancing Nyook!

22.08 Posted by Tiara Putri No comments
waktoe liburan lebaran kemareend, quh mudik k humz nenek di soebang (meskipund perjalanan 1,5 jam gg bisa dibilang "mudik"). nah pas hari minggu, quh diajak mma om buwat iseng2 jualan di GOR apa Lapangan getto iaa, uwaah excited bgdh neeh, secara biasa beli, eh diajak jualan. nah akhirna qta jualan smcam syal getoh dech. pagi-pagi jam setngah 6 (nee tegh teladd), qta pergi. sambil massi ngantuk, quh beresin juga ntuu jualan. tapi quh binund, kok banyak nyang jualan sayur???, ada ikan pindang lagi (what the hell!!!), waah nee GOR apa pasar tumpah, quh jadi gg pede jualan syal di antara kerumunan nyang jual pete, sayur, ikan, de el el. Yah, udda keilangan semangat mending jalan2 skalian cuci mata, nah pas agy jalan2 ngeliat adda bapak2 mompa kolam renang plastik kecil, naah mw buka rental kolam renang, pikir quh, ternyata salah sodara sodara, ntuu buwat maenan pancing-pancingan, ajee gileee, baru liad nyang satu ini, dan lebih hebatnya ckuph bayar serebu, all you can play(hhahha)udda ditangan, kerend kand. singkatnya hari itu lumayan menarik, dan jualan cumma laku dikid, nyang beli juga ne2k amma kakek2 duand, nah om quh malah tekor bayarin ja2n quh disana, hhehhe.

Chitato's never die

07.53 Posted by Tiara Putri No comments
nee dia kelas baru quh yang terucul dan tergokil. lahir tanggal 8-08-2008, lucky bgdh kandd. qta-qta pada narsis tapi tetep eksis duund. hhahhai qta terkenal gara-gara autisnya. quh juga gtw asal mulanya disebut autis, mungkin krna emund pada autis (dalam konotasi yang baik iaa). Kelas quh juga sempet ganti nama dari Chitato nyang artinya "Corporation Human Inter Science Two ", tapi krna terlalu nge-brand gemana getohhh, akhirnya dengan penuh kesabaran penantian dan pencarian, qta ganti nama jadi AUTIS (nyang cuco bgdh ma kepribadian qt hhohho) nyang artinya " Anak Unik Tapi Intelek Science Two ", tapi lagi-lagi badai menerpa (alah), setelah melalui perdebatan alot dengan wali kelas tercinta, nama kelas qt disahkan sebagi BLIZZARD nyang artinyeee " Barudak Lucu (sebenernya liar sech) Intelek Abizz Science Inter Doea ", nyah lumayanlah. Blizzard kand artinyee Badai salju, hhohho qta siap menerpa jalanan smansa, nyah nyah nyah. skrang dikelas lagi demam Koike Teppei, gra-gra DheeDhee nuntun Lovely complex, quh juga yang asalnyee gg suka WaT, jadi suka dech, jadinya qtee smua kna "badai" dorama nihon, nyah nyah nyah. nyuuu akh nti lagee ngegosipnyee, kasiandd kuping Blizzard (rada gg setuju sech namanya jadi ntu hhhuhhhu) pasti merah diomongin teruz.

Kamis, 09 Oktober 2008

Bocah Petualang

20.09 Posted by Tiara Putri 1 comment
Hari ini w jadi bolang alias "Bocah Petualang" cuy!!!!. Ke Bandung buat nonton Laskar Pelangi naek bus sama 7 temen w yang lainnya(gg bolang2 amedd sich), yaa tapi excited azaa. Yang biasanya ngekor ortu, sekarang bawa fulus sendiri(yang musti diperhitungkan dgn amad sangad, secara salah perhitungan gg bisa balik boo). W berangkat jam set9(harusnya kumpul jam set8 ckakakak), uda geto nyetop bus(ekonomi cuy)depan perum w, naek dech(sebelumnya ada perdebatan singkat) dan bersyukur dapet tempat duduk meski pada misah, disini perjalanan masih aman, nyaman, tentram, pokoknya adem ayem dech. singkat cerita, nyampe nech w, cie Cry yg udah ngapalin jalan, mimpin, tapinya dia lupa, akhirnya w ngusulin "Naek taksi aja, mahal dikid tapi langsung nyampe!", temen2 w setuju, kita nyamperin tukang taksi (sebelum nyamperin sempet diklakson amma bus, gila bus gede dibelakang qta, biasa yang salah angkot, hhehhe). udah tarik otot amma tukang taksi, ekh cie Cry malah pengen naeg Damri, akhirnya dia nyebrang, ekh ternyata kalo nyebrang ntu cuma 1jalur, tukang taksi cerewet bgdh ambil tereak2 ngasih tawu ini itu, bete bgdh, dikira qta dari kampung udug2 apah, yg gg pernah naeg taksi, adooh disitu malu bgdh, secara cie Cry gtw jalan coz dia gg pernah pergi dari daerah situ, w ma yg laennya ngandelin taksi, hadooh. singkat cerita lagi, kita akhirnya dapet damri, nyampe selamet di BIP, hhohho disito qta ngetawain kejadian sebelumnya, secara ternyata qta tergantung bgdh amma ortu+taksi, gg mandiri bgdh kand, padahal w calond mahasiswi Tokyo University (hho). cerita dipercepet mpe pulangnya(di BIP baeg2 saja, maklum udda biasa, hhohho). cerita makind disingkatin lagi coz gg adda nyang malu2in agy(yaeyalah, masa mau malu2in teruz). Singkatnya, hari ini w belajar, saad jauh dari ortu, w berpikir cepad+lebih bijaksana, ini pengalaman yang berharga, berguna untuk hidup w dimasa depan(yang berguna bukan nyang malu2innya lah).

Kamis, 18 September 2008

Resleting

20.19 Posted by Tiara Putri No comments
Ampuuuunnnn,,,,,tadi aquh beli sticker di alun-alun, pas berhenti didepan toko AA, baru sadar resleting celana kebuka, hwaaa malu bgdh, ada yang liad gg tuwh ya??, soalnya aquh pernah lagi belanja di alfa, eh terus ada tukang parkir yang nyamperin bilang "Teh maap resletingnnya kebuka!",,,wew itu malu setengah mati. emund resleting muaa celana aquh gg pernah bisa kompromi mma pemiliknya, bete khan!!!!!, pdhal aquh gg ngegendutin, ukhhh terkutuk kau resleting

Gundam 00

20.19 Posted by Tiara Putri No comments

yapz yapz, finally gundam 00 seasons 2 berlayar juga. semoga abang setsuna massi jadi ci ganteng kalemm. tapi bagaimana amma kelanjutan nasib gundam meisters???. adduh kenapa di Indonesia blun nongol juga iaah???, udda gg sabar pengen nuntun.

Rabu, 17 September 2008

Laskar Pelangi

20.09 Posted by Tiara Putri No comments

akhirnya Laskar Pelangi dibuatin film juga, gag tawu nech, nee film bakalan muasin para pembaca setianya seperti aquh tada iaa?, yang pasti aquh akan setia menunggu, gag bakalan nuntun bajakan (hhohhohho). Semoga aja nech film bisa bener2 nge-realisasi-kan novelnya, gag sabar pengen liad tarian sapi gila-nya Mahar. btw anybusway, yang jadi Mahar cakep boww, yang jadi Ikal imudd2 item maniss geto dech, kayagna nee film bakal rame, tapi gtw juga, semoga om Riri Reza bisa memberikan yang terbaik.

Welcumm

19.39 Posted by Tiara Putri No comments

Cieepp,,,,udda jadi nech. hhohho welcum to ma world, in here u'll find anything u want, like in neverland, u never grow up and just be u, just close ur eyes, and taraa ur wish will come true, dont believe it?, u must believe it, why?, everything can be if u believe that can be.