Whoever me, Whatever me, and Whenever me. I'm the only one and just one of "me".

Sabtu, 15 November 2008

Dani is My Heroes !!!!

19.36 Posted by Tiara Putri No comments

Doloe pas quh masih SD, di majalah bobo ada komik panel bersambung, judulnya Dani "Manusia Ikan". yah ceritanya cukuph rame sech, tentang Dani si manusia ikan yang baegh hatinya. Nah omong-omong tentang yang namanya Dani, nee hari quh ngalamin kejadian yg "excited" bgdh, so sweet dan pokoknya kayag di komik2 geto. awal cerita dimulai (alah) pas quh pinjem HaPenya Enoy, terus quh keluar kelas mau nyari enoy buat nanya sesuatu, quh papasan amma Hanif amma andika, sebelah Hanif pintu kebuka keluar, jadi jalannnya lumayan sempit, nah kejadiannya lumayan cepet plus reaksi quh emund lambat, nah Hanif yang kehalangan mma quh aja bisa ngehindar, tapi si Andika malah sengaja nabrakin bahunya ke quh, krna dia lebih tinggi dari w, bahunya kena bibir w, nah pas itu, HaPenya Enoy pas bgdh didepan bibir, yaa ditabrak bahu pasti sakit bgdh, udah geto kecatrok (alah) amma Hape, jelaslah sakit bgdh, bibirku jeding+berdarah, si Andikanya malah ngelirik sinis ke quh, gg bilang maph, quh langsung nangis, klo ditulis nangis quh tuwh kayak gene nech : hiks, hiks, hiks, HUWAAAAAAAAAAAAAA. geto toh, w mund rada histeris sech, abiznya sakid kok, temen2 quh nyang baegh hati langsung ngelilingin quh, and pada nanya knpah quh nangis, quh critain mbil masih sesegukan, trus tmen2 quh ngejar ci Andika, suruh minta maph mma quh, dia masuk trus bilang "sorry!", what the hell!. trus Dani (KM quh nyang cool tea!) dateng trus nanya, "Tiara kenapa!", w ceritain lagi tuwh, trus dia pergi keluar, w masih nangis nech, eh taunya pas w liad keluar, Dani lagi megang kerahnya Andika plus ngedempetin ke tembok, "Heh!maneh lalaki lain!minta maaf!", getoh katanya, keren bgdh kand!, dia maksa si Andika sambil masih diem di pintu sambil ngepalin tangan, akhirnya Andika minta maph dengan benar, kerend bgdh!. aduh emund w rada malu-maluin sech, tapi temen2 quh langsung kgum amma Dani, secara dia tuwh kalem bgdh, OMG DANI, YOU'RE MY HERO.

0 komentar:

Poskan Komentar

Hoya ^^ terima kasih telah berkunjung.
Kurang berkenan ? silahkan berkritik.
Kurang greget ? saran akan selalu diterima :)
Komentar yang masuk saya moderasi, jadi tidak langsung muncul di kotak komentar :)