Whoever me, Whatever me, and Whenever me. I'm the only one and just one of "me".

Senin, 29 November 2010

Homesick ... Aitakatta Yo.

22.24 Posted by Tiara Putri , , No comments
menjadi dewasa itu ternyata sebuah proses yang amat sulit. ada banyak pelajaran dalam prosesnya untuk mencapai kedewasaan. kecewa, marah, sedih, gembira semua campur jadi satu. pada satu titik, gw capek, lelah, kecewa dan ingin menangis. dan tiba-tiba mama nge-sms nanya lagi apa, dan tiba-tiba pula I wanna go home. gw sekarang sedang menderita homesick, ingin rasanya pulang, kembali merasakan kehangatan ditengah orang-orang yang baru gw sadari gw cintai. hari ini gw amat sangat ingin pulang, gtw kenapa mungkin butuh sedikit keluar dari rutinitas yang cukup sering mempermainkan perasaan. seharusnya ni malem, gw ke Simpang Lima, ikut training, tapi perasaan gw gg enak pengen istirahat pengen ditelpon mama, akhirnya memutuskan untuk gg pergi. gw mencoba mengalihkan homesick ini dengan makan, karena dalam kamus kutipan karya Tiara Putri, "If you want to increase a woman's mood, all you have to do just find an ice cream, chocolate, delicious food and fashion".
kurang enak tapi habis juga
dan pergilah gw mencari makanan atau cemilan enak. ditengah jalan liat jagung bakar, "pak pesen 1 yang asin banget!". nyari keripik singkong. beli es krim coklat sama lemon tea dan terakhir beli jamur crispy. but unfortunately, all plain. emang gw-nya lagi naas ato emang kebawa pikiran ya, tapi yah kayaknya emang lagi kurang beruntung aja. jagung bakarnya gg manis. gw salah beli keripik singkong. jamur crispy-nya *atas dasar harga gw pindah bukan di langganan gw* gg enak. yang enak cuma es krim sama lemon tea-nya. mungkin hal-hal diatas akan berasa amat sangat enak saat gw berbagi atau lebih tepatnya berebut dengan Syifa, Izmi dan Lulu. dude I miss you all so much.
xxxChuu original by ra~ccon.

0 komentar:

Poskan Komentar

Hoya ^^ terima kasih telah berkunjung.
Kurang berkenan ? silahkan berkritik.
Kurang greget ? saran akan selalu diterima :)
Komentar yang masuk saya moderasi, jadi tidak langsung muncul di kotak komentar :)