Whoever me, Whatever me, and Whenever me. I'm the only one and just one of "me".

Rabu, 31 Maret 2010

Semarang I'm Coming (Part 1)

23.01 Posted by Tiara Putri No comments
Yuhuu ... Im in train now hhohho *ndeso mode on*.
Hhihi maklum ini pertama kalinya naek kereta, well gg prtama kalinya sich, waktu gw masih kecil sempet naek kereta juga, gw inget banget waktu ntu arus balik and karena gg ada kendaraan laen, jadi dech naek kereta ekonomi, beuh JENGGOT MERLIN bgd, penuh ama desek2annya, untung gw waktu itu masih kecil *dan imut* jadi duduk nyempil di emm dimana ya hhahha udah itu gw lupa deh kejadian selanjutnya.

Lagi nunggu kereta
Wiwiwi ... Gg kerasa hari yang ditunggu-tunggu dateng juga, tapi asa kayak mimpi gitu, gw ke Semarang cuma ama Meta, Dita, and Ajo. Qta semua nekat ngambil ujian di semarang untuk mencoba meraih mimpi *alay hho*. Sebenernya sich pergi ke semarang ini niat maennya lebih banyak daripada niat belajarnya *emang dasar busuk hho*. Ya qta mikirnya klo misalkan naudzubillahnya gg keterima di Undip, yah yang penting udah tau Semarang-lah hhohho.

udah jelek, item, kumel, keujanan lagi, ckckck
hufh ... untuk ke Semarang itu banyak hal yang harus dilewati, dimulai dari nyari tempat kita nginep disananya ampe beli karcis yang untungnya kita datang cepet klo enggak udah gg dapet karcis tuh kita. udah gitu ya pas hari selasa gw kan rencana beli karcis ama anak-anak ... eh malemnya ujan gede banget trus gw sama nyokap gw pergi berdua naek motor pake jas hujan *sedih sekali ... dad ... pulang dong ahh*
Well, gw mau tidur dulu, tadi siang sengaja gg tidur dulu biar pules tidurnya hhoho *emang dasar kebluk sch*.
Well, nanti klo uda di semarang gw pasti posting lagi and klo nyampe rumah pasti upload foto *hho pamer*.
Jadi intinya cerita ini masih To Be Continued alias Bersambung.
xxxChuu original by ra~ccon.


PS : gg enak banget posting via hp T.T

0 komentar:

Poskan Komentar

Hoya ^^ terima kasih telah berkunjung.
Kurang berkenan ? silahkan berkritik.
Kurang greget ? saran akan selalu diterima :)
Komentar yang masuk saya moderasi, jadi tidak langsung muncul di kotak komentar :)