Whoever me, Whatever me, and Whenever me. I'm the only one and just one of "me".

Rabu, 22 Juli 2009

My (Far Away) Dad ....

15.47 Posted by Tiara Putri No comments
hwaa pengen nangis ... baru aja ayah aqoo sms minta ditelepon ke no itu. udah hampir 2 minggu aqo ma family lost connection ama ayah. rada sedih sama getir juga sech ngingetnya.
ternyata ayah kirim e-mail nyeritain pengalamannya di tempat kerja barunya. ternyata ayah sekarang lagi ada di Auckland, New Zealand (huffh baru denger tuwh nama tempat). hadoo klo suasananya gg habis lost connection mah aqo ngiri banged sama ayah.
ngebayangin ayah kunjungi Korea, terus Jepang, belum lagi New Zealand, hadoo ngiri dech.

"30/6 Busan Korea...2/7 Menuju Kokura Jepang...3/7 Osaka Jepang ...6/7 Yokohama Dari Yokohama menuju Numea...terus ke Aukland dan Australia Tgl 20/7 perjalanan menuju Auckland kemudian Australia. Nanti dari Australia balik Lagi ke Korea lewat China dan Taiwan"

ayah aqo emund Super Dad dech ... (meskipun aqu ngiri setengah mati sama ayah) soalnya kayaknya dia itu udah pernah kunjungi semua benua, He's a Lucky Man. Benua Eropa yang jadi jalan pulang pergi sama tempat transit, Benua Afrika selama kurang lebih 3 tahun, nah sekarang muter-muter di Asia dan Australia, tinggal Amerika doank yah, kapan nech kesana?? *meringis mode on*
tapi kasian juga sie sama mommy aqo, pas tao dapet e-mail dari ayah langsung nangis gitu, padahal kemaren-kemaren kayak biasa ajah.
yah kadang suka nyesel gitu ya, pas waktu dulu ayah masih bisa telpon minimal seminggu sekali, aku gg pernah ngomong sama ayah, aku pikir dengan denger suaranya aja udah cukup (mama aku selalu loudspeaker-in klo ayah telpon), nah sekarang jadi rindu with him.
xxxChuu original by ra~ccon

PS : maafin aqo ayah, aku ngiri sama ayah, keliling Jepang terus kerja sama orang Jepang, kore wa atashi no yuume, chichi hontou ni gomenasai.

Today's Quote : "Saat ia dewasa, ia akan mengerti!" Nicholas Schock from Gideon the Cutpurse

0 komentar:

Poskan Komentar

Hoya ^^ terima kasih telah berkunjung.
Kurang berkenan ? silahkan berkritik.
Kurang greget ? saran akan selalu diterima :)
Komentar yang masuk saya moderasi, jadi tidak langsung muncul di kotak komentar :)