Whoever me, Whatever me, and Whenever me. I'm the only one and just one of "me".

Selasa, 22 November 2011

SMP cyiiin

21.55 Posted by Tiara Putri , , , 30 comments
Klo SD tuh gw pendiem binti tukang ingusan, beranjak SMP gw yah lumayan naik satu tingkatlah, gg ingusan lagi soalnya bisa dilap pake lengan baju *hhohoho jorok yee*. Masa SMP tuh masa ababil banget dah, fase pertama dari pencarian jati diri sekaligus masa berorientasi dengan masyarakat. Bakat-bakat cerewet gw terpancing nih di SMP jadilah gw yah bukan cerewet ya tapi doyan ngomong *bedanya apa dong hhohho* meskipun lebih banyak yang bilang justru di SMP gw makin cerewet karena dari SD gw udah cerewet, hmm sebuah fitnah sepertinya.
Believe it or not : gw pake wig
Jadi di SMP gw, pas kelas dua dipisah nah kelas tiganya lagi disatuin sama anak-anak pas kelas satu. Jadi gw kelas 1C dan 3C, kelas dengan julukan terbadung seangkatan. Ada aja masalah yang dibuat dan ibaratnya sebulan sekali pasti kita dihukum, dijemur di lapangan atau suruh bebersih halaman sekolah. Waktu pertama kali kelas kita dihukum tuh gara-gara pas upacara berisik mulu, udah upacara suruh berdiri hormat ke bendera udahnya bersihin rumput sesekolah, anak-anak cewek pada bilang "Muka gw ditaro dimanaaaaa ini!" tapi lama-kelamaan mah jadi kebal hhahha. Meskipun badung, kelas gw kompak, kompak tawuran, kompak ngelabrak dan hal-hal jelek lainnya hhahha makanya kalau sekarang ada yang nyebut gw brutal atau ganas, yah itu berkat latihan militer pas SMP dan belum pada liat komandan-komandannya hhohho.

Jadi KM
Bukan kamar mandi ya, tapi ketua murid. Pas kelas dua -2i- gw jadi KM, satu-satunya KM cewek dari sembilan kelas seangkatan, bangga ? iya dong. Kelas gw berprestasi juga soalnya, kita menang juara satu sekaligus juara umum LBB antar angkatan dan danton terbaik juga dari kelas kita.

Julukan mendarahdaging.
Nah julukan dari SMP nih masih kebawa sampe detik ini juga. Karena gw paling kecil secara bulan dan tahun di kelas satu, si Brad Pitt -ituloh cinta monyet gw hhahha- ngasih julukan bau kencur ke gw. Bau kencur bisa diartiin yah anak kemarin sorelah tapi kenapa musti bau kencur gitu ya. Jadi deh semua cowok manggil gw ya kencur. Kalau lagi ngejek, "Ih disini bau kencur, gw jadi gg keren" atau pas gw ulang tahun "Eh bau kencur lu ultah ? udah gede eung sekarang mah tapi tetep masih tuaan gw".

RICH = Republic Three C (Shi) = Weird huh #facepalm
Event terakhir itu foto kelas dan ternyata studio fotonya gg muat hhahaha secara kita 40 anak ya dan itu gg semua datang, udah empel-empelan gitu, fotografernya udah berkeringat sana-sini ngarahin kita. Foto terakhir disuruh bilang "Aaaah!" gitu, saking semangatnya kita, yang atas kan berdiri di bangku kayu gitu kan nah kita kehilangan keseimbangan dan jatuh dong nimpa yang bawah. Gw ketimpa temen gw yang sebelah kiri itu beuh lumayan punggung berasa kejatuhan dua sak semen belum lagi ada yang narik layar background dan sobek, buru-buru pulang deh kita semua hhahha. SMP begitu menyenangkan apalagi kalau sekelas sama orang-orang brutal yang setia kawan hhohho.
xxxChuu original by ra~ccon.

Today's Quote : "3C jago ... 3C jago ... yang lain bego!" Rich's Jargon.

30 komentar:

  1. haaaa love you darlinggg

    nget masa muda :)

    BalasHapus
  2. kamu yang pake kerudung sendiri itu yah?

    BalasHapus
  3. foto pertama beneran Tiara pakai wig? Aku kok ga lihat wignya

    BalasHapus
  4. Masa SMP yang menyenangkan, ya...
    Ternyata sejak smp sudah menjadi KM. hebaaat... kapan2 ketemu, yuk???

    BalasHapus
  5. SMP emang masa2 ababil...
    Tapi seru lho... :)

    BalasHapus
  6. istilahnya ketua murid ya... dulu pas gua sekolah bilangnya ketua kelas. hehe

    BalasHapus
  7. Ketua murid itu ketua kelas bukan? :D

    BalasHapus
  8. huhuh si bau kencur. postingannya keren. heheh. foto nya emnag ababil banget.tapi tetap narsis dimana mana

    BalasHapus
  9. walah tir.. foto jaman SMP masih ada gitu ya?. jamanku SMP dulu potonya masih pake kamera rol filem, yang sekali jepret langsung kbakar.

    ketua murid?. bukannya dulu namanya masih ketua kelas?. sebelas dua belas ama itu kan ya?.. hebat eeuy.. sekulahnya dah menerapkan politik juga : 20% wanita di kursi pemerintahan

    #plaak
    #kebanyakanNontonPolitik

    BalasHapus
  10. Lohh kok sama Kak, dulu saya kelas IC, tapi kok gak pernah ketemu ya Kak hehehe,,,

    BalasHapus
  11. Saya juga 1C dan 3C. *toss jauh*
    tapi pas kelas 2 di B. Tapi dikelas saya anaknya baik2 semua :p

    BalasHapus
  12. lha, sampai sekarang masih pake wig juga ga Ti? Itu foto kamu yang disamping juga pake wig, ya? :D

    BalasHapus
  13. Tiara yang mana yaahh???? :D :D

    jiahah,,, quotenya gimanaaa gitcuuuu.. :D

    BalasHapus
  14. Wahahaaa...

    *numpang lewat dan ketawa aja*

    *Nyengir Shaun the sheep*

    BalasHapus
  15. Hahahhahaha... asli ngakak baca masa sms dirimu, heheheh rame ya, saya mau deh balik lagi ke masa smp, tapi 5 jam aja, udah gitu balik lagi ke masa sekarang...

    BalasHapus
  16. mboooooooh Quotenya, nggak nguatin cyiiin :p

    aku mulai cerewet bin labil malah pas SMA, pas SMP mah masih adem ayem kutubuku...udah SMA, rambut aja disemir tapi kena saimprit doang beraninya :D

    eh tapi2 tampang kalian emang pemberani tuhhhh hahaha

    BalasHapus
  17. @ Lina : eh kamu punya blog juga :D

    @ bang John : yup B)

    @ om r10 : hhihhi no comment ah

    @ mbak Fanny : iya dong :D

    @ tante Susi : hayuuuu :D

    @ kak Ning : emang seru :D

    @ om Arman : tapi sy dipanggilnya KM jadi singkatan dari ketua murid kan :P

    @ Basith : iyap :D

    @ masBay : yoa dong narsis is not a crime dong :D

    @ bang Gaphe : aku kan masih muda bang B)
    tapi kan singkatannya KM, ya kepanjangannya ketua murid kan
    yoaaa dong sy kan wanita yang berpolitik :D

    @ kak Sofyan : hhihhi padahal sy terkenal loh kak SOfyan :P

    @ kak Edi : pas kelas dua baru deh anaknya baik2 hhehhe

    @ kak Sulung : hhihhi sy pake wig itu hoax atau true story ya :P

    @ om Mabrur : wah padahal fotoku bergelimpangan nih disini :P

    @ aUL : bayar pajaaak :P

    @ tante Meilya : hhihhi aku juga mau deh kalau begitu :D

    @ kak Sadako : jyahahaha ak SMA pake kerudung sih jadi mau diwarnain semuanya juga bebas B)

    BalasHapus
  18. mbak nya narsis!!!!
    >kabur<

    BalasHapus
  19. seneng sekelas sama anak2 brutal ya, dulu jaman saya SMP kelas saya selama 3 tahun terkenal sebagai kelas brutal. bahkan ketika SMA berlanjut.

    BalasHapus
  20. Ada PR buat lu, hehehe

    http://claude-c-kenni.blogspot.com/2011/11/sebelas.html

    BalasHapus
  21. eh lu enak yah ada foto jaman2 smp terutama bareng temen2 lu. gw gak ada malah.... maklum jaman itu foto masih pake kamera film. belon ada kamera hape. hehehe

    BalasHapus
  22. Badung di sekolah itu wajib ti!! :P

    BalasHapus
  23. foto pertama, seru.

    foto kedua, kaget deh,
    lebih SERU lagi!!!!

    kereeeeeeeeeeen

    kompak banget kelihatannya

    BalasHapus
  24. tebakanku benar
    kug saat itu yang pake kerudung cuma kamu aja?

    BalasHapus
  25. hebat masih ada foto jaman SMPnya. aku mah udah kemanaa meureun. foto di hape ilang tea lah, yang di kompi musnah gara2 instal lah. ckckck... eh tapi kayaknya masih nyisa satu di rumah. discan ahh. hihihi
    aku juga 3C. kamu KM, aku wakil KM. wkwk.. kamu 'rich', aku 'butai 9C to' :)

    BalasHapus
  26. Gila. Beda ama aku ya. SMP-ku brutal... :D :D

    BalasHapus
  27. bener banget kak, asyik juga temenan sama anak brutal tapi yang kompak. Setuju ! anyway photo kk jaman smp yg sendiri dong kaak, mau liat hohoh

    BalasHapus

Hoya ^^ terima kasih telah berkunjung.
Kurang berkenan ? silahkan berkritik.
Kurang greget ? saran akan selalu diterima :)
Komentar yang masuk saya moderasi, jadi tidak langsung muncul di kotak komentar :)