Whoever me, Whatever me, and Whenever me. I'm the only one and just one of "me".

Selasa, 02 Juni 2009

Nampang Nyokk Nampang, hheu ....

21.10 Posted by Tiara Putri No comments
hhohho panitia emund narsis. yakz karena gw termasuk panitia, jadi gpp dund klo ikudan narsis, hhohho.
ini futu-futu pas kelas 3nya lagi nangis-nangisan, nah karena air mata gw uda habis dari kemaren, jadi gw gg nangis dech (hhehhe).
nah karena gg nangis yaudh futu-futu sama Aldira (kanan) trus ma Gufi (pake baju kuning). mereka teh didaulat buwat jadi MC di acara perpisahan informal kelas 3 taon ini, satu lagi sama Vini. kand tema acara taon ini teh Full Colour: All Colour Have Mean, hmmm yang B.Ind-nya gw lupa lagi, hhohho. acara yang dibawain sama mereka gokil abis, gg garing trus gg bikin ngantuk, pokoknya ngocol abis. nah pas abis acara ntu MC pada kepayahan cuma bisa duduk, yaudh gw langsung dech cabut ikutan photo amma mereka, tapi sayangnya ci Aldira uda kepayahan banged jadi dia tampangnya kayak mao foto buwat KTP getoh, hhahhahaha. tapi biarllah yang penting seru, hhehhhe.
sebenernya gw punya futu sama para MC pas acara baru dimulai, cuma ada di CamDig-nya Qisthi. trus gw minta sama Qisthi buwat futu panggung-nyang notabene taun ini keren banged secara pake kembang api, trus sama kayak dry ice tapi bukan gitu (setau gw klo mao bikin asep ntuu pake dry ice)-dari depan, hhehhe ceritanya mah mao pamer gitu, hhohho tapi pamernya juga ke yah anak-anak smansa purwakarta pasti tawu maksud gw, hhohhohho.
uda akh ngantuk. caoo.
xxxChuu original by ra~ccon

PS : BTW, kug kepalaa gw kayak sukro begitu ya ???

0 komentar:

Poskan Komentar

Hoya ^^ terima kasih telah berkunjung.
Kurang berkenan ? silahkan berkritik.
Kurang greget ? saran akan selalu diterima :)
Komentar yang masuk saya moderasi, jadi tidak langsung muncul di kotak komentar :)